1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 3. Melhore a cada dia - Comunicações, Controlo Qualidade,App

Menu - Checklists

Criar checklist específicas

Nunca falhe uma tarefa! Utilize a nossa ferramenta e crie todas as checklists necessárias para se certificar de que todas as suas instruções são seguidas e verificadas.

Como utilizar a ferramenta de checklist

Quando estiver no separador da lista de verificação, pode facilmente criar novas listas de verificação ou copiar uma da secção Modelos e personalizá-la.

Vamos ver passo a passo como utilizar esta poderosa ferramenta.

1. Nova checklist
  2. Ações da checklist - Editar, fazer uma cópia, eliminar
  3. Vista das minhas checklist
  4. Detalhes checklist
  5. Modelos de checklist

1. Nova Checklist

a. Selecione "Nova checklist"

b. Escolha um título

Tip: Utilizar um título que seja facilmente reconhecível

c. Adicione uma secção

Por exemplo, todas as ações necessárias antes de entrar no apartamento

d. Adicionar todas as ações necessárias por secção

e. Uma vez concluída, pode guardar a checklist ou adicionar outra secção

f. A sua checklist será apresentada no separador, juntamente com todas as checklists criadas

2. Ações da checklist

Não só pode criar as suas checklist pessoais, como também pode efetuar outras ações, tais como editar, fazer uma cópia ou eliminá-las. É muito fácil, veja o que pode fazer!

Pode aceder a estas opções clicando no menu Ações da checklist escolhida:

a. Editar

Selecione a checklist que pretende editar e estas são as ações que pode realizar:

• mudar o nome da checklist
    • mudar o nome, remover ou acrescentar secções e itens

b. Fazer uma cópia

Selecione a checklist que pretende copiar. Pode também efetuar todas as edições necessárias para a nova checklist

c. Eliminar

Também é possível eliminar uma checklist, como mostra a imagem.

3. Vista das minhas checklist

Uma vez criada uma checklist, esta será apresentada no seu separador Checklists.

Pode criar várias checklists de acordo com as suas necessidades e utilizá-las nas suas automatizações ou ao comprar um único serviço.

Faça a sua gestão e nunca falhe uma tarefa!

4. Detalhes Checklists

Sempre que quiser saber os pormenores das suas checklists, basta clicar na mesma e ver todos os detalhes. Como mostrado aqui, pode fazer todas as edições para manter a sua lista atualizada.

5. Checklists Templates

Pode criar todas as checklists necessárias, mas, se precisar de ajuda, pode consultar os modelos.

a. Aceda ao separador Checklist

b. Selecione "Templates"

Agora pode fazer uma cópia editando as secções e os itens necessários.

Uma vez concluída, esta cópia será apresentada no painel "A minha checklist".

Screenshot 2023-04-11 alle 16.00.09