Introduzione e casi studio

Benvenuto in Doinn L'hub per le operazioni di pulizia e manutenzione per Property managers e imprese/fornitori di servizi alberghieri.

Sei pronto ad aumentare il livello di qualità dei tuoi servizi e a potenziare il vostro capitale umano?

Iniziamo!
Se non hai ancora parlato con noi, prenota una demo per saperne di piùi:

DDD - Doinn Discovery Demo

Per aiutare al meglio il tuo business, ti suggeriamo di programmare una demo iniziale con i nostri rappresentanti Doinn. Questo ci permetterà di capire meglio le tue esigenze.
Durante l'onboarding sulla nostra piattaforma, potrei programmare una call a questo scopo.

Seleziona come vuoi utilizzare Doinn. Diverse soluzioni e articoli dedicati ti aiuteranno a configurare facilmente il tuo account.

1. Configurazione per Property Managers - Voglio comprare servizi professionali

2. Configurazione per Property Managers - Voglio organizzare in modo efficiente i miei team o fornitori

3. Configurazione per imprese di pulizia e fornitori di servizi- voglio che Doinn mi invii clienti

4. Configurazione per le imprese di pulizia e fornitori di servizi - Voglio avere tutti i clienti e i servizi in un'unica applicazione

5. Configurazione per imprese di pulizia e fornitori di servizi - Voglio organizzare in modo efficiente i miei team

6. Configurazione per clienti invitati

7. Configurazione per imprese e fornitori di servizi invitati