Introducción y casos prácticos

Bienvenido a Doinn El centro integral de operaciones de limpieza y mantenimiento para operadores hoteleros y proveedores de servicios.

¿Estás preparado para elevar el nivel de calidad del servicio y potenciar tu capital humano?

Pongámonos en marcha
Si aún no has hablado con nosotros, puedes reservar una demo de descubrimiento aquí:

DDD - Doinn Discovery Demo

Para poder ayudar mejor a tu empresa, te sugerimos que programes una demostración inicial con nuestros representantes de Doinn. Esto nos permitirá entender mejor sus necesidades.
Durante el onboarding en nuestra plataforma podrás programar una reunión para tal fin.

A continuación, selecciona cuál es tu caso de uso. Doinn tiene varias soluciones y artículos que te ayudarán a configurar tu cuenta fácilmente.

1. Configuración para gestores de propiedades - Quiero comprar servicios profesionales

2. Configuración para gestores de propiedades - Quiero organizar eficazmente mis equipos o proveedores

3. Configuración para empresas de limpieza - Quiero que Doinn me envíe clientes

4. Configuración para empresas de limpieza - Quiero tener todos los clientes y trabajos en una aplicación

5. Configuración para empresas de limpieza - Quiero organizar eficazmente mis equipos

6. Configuración para clientes invitados

7. Configuración para proveedores de servicios invitados