Introdução e casos de utilização

Bem-vindo à Doinn O centro de operações de limpeza e manutenção tudo-em-um para operadores hoteleiros e prestadores de serviços

Está pronto para elevar o nível de qualidade do serviço e capacitar o seu capital humano?

Vamos começar
Se ainda não falou connosco, pode marcar uma demonstração de descoberta aqui:

DDD - Doinn Discovery Demo

Para melhor ajudar a sua empresa, sugerimos que agende uma demonstração inicial de descoberta com os nossos representantes da Doinn. Isto permitir-nos-á compreender melhor as suas necessidades.
Durante o onboarding na nossa plataforma poderá agendar uma reunião para esse efeito.

Em seguida, seleccione qual é o seu caso de utilização. A Doinn tem várias soluções e artigos de instruções para o ajudar a configurar facilmente a sua conta!

1. Instalação para gestores de propriedades - Pretendo comprar serviços profissionais
  2. Configurar para Gestores de Propriedades - Pretendo organizar eficazmente as minhas equipas ou fornecedores
  3. Configurar para empresas de limpeza - Quero que a Doinn me envie clientes
  4. Configuração para empresas de limpeza - Quero ter todos os clientes e trabalhos numa única aplicação
  5. Configurar para empresas de limpeza - Quero organizar as minhas equipas de forma eficiente
  6. Configurar para clientes convidados
  7. Configurar para prestadores de serviços convidados