1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 3. Migliorare - Comunicazioni, Controllo Qualità, APP

Quando e come verrò avvisato se vengono aggiunti elementi extra ai miei servizi?

Verifica quando e come si riceverà la notifica

Ultimo aggiornamento: 12 febbraio 2024

Si applica a: Property managers,  proprietari - utenti software o acquirenti di servizi PRO

Se il team assegnato deve modificare il servizio, lo modificherà durante o dopo il servizio. In questo caso si riceverà una notifica via App e via e-mail con le informazioni relative alla modifica eseguita.

Ogni giorno, la sera, riceverai un'e-mail con l'elenco dei servizi modificati/aggiunti quel giorno.

Guarda l'immagine qui sotto per un esempio di e-mail ricevuta:

Screenshot 2023-12-04 alle 13.29.49