1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Cuándo y cómo se me notificará si se añade algún elemento extra a mis servicios?

Comprueba cuándo recibirás la notificación

Última actualización11 de febrero de 2024

Se aplica a: Property managers,  usuarios de software, o compradores de servicios PRO

Si el equipo asignado necesita modificar el servicio, lo editará durante o después del servicio. En el momento en que lo hagan, se te notificará vía App y correo electrónico con la información relacionada con este cambio.

Cada día por la noche recibirás un email con la lista de servicios modificados/añadidos ese día.

Mira la imagen de abajo para ver un ejemplo de un email recibido:

Screenshot 2023-12-04 alle 13.29.49