1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 1. Conecta con todos - Integraciones, Importaciones & CRM

Proveedores - Menú

Cómo navegar en la sección Proveedores

Última actualización: 13 de mayo de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Esta es la sección donde se encuentran los proveedores que trabajan con tu empresa si estás subcontratando servicios o si estás utilizando el software.

Si estás prestando servicios no verás ninguna entrada, ya que tú eres el proveedor.

Screenshot 2024-05-13 alle 20.58.59

Veamos cuáles son las posibles acciones en este caso:

1. Invitar a los proveedores

2. Comprobar la información

3. Permiso y colaboración

1. Invitar a los proveedores

Si estás subcontratando servicios, puedes encontrar tu proveedor correspondiente entre los proveedores de Doinn y comprar servicios, pero también puedes invitar a tus propios proveedores.

Puedes hacer las mismas invitaciones aunque seas proveedor o estés utilizando el software.

a. Selecciona invitar a proveedores

Screenshot 2024-05-13 alle 20.58.59-1

b. Introduce el Email (uno o varios) para enviar tu invitación

Screenshot 2024-05-13 alle 21.03.06

Se enviará un correo electrónico de invitación con un enlace. Al seguirlo, tu proveedor pasará por un proceso de registro.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.15.13

La invitación quedará pendiente hasta su aceptación.

Para ver el estado de la invitación enviada, consulta la sección Invitación.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.24.36

2. Comprobar la información

Haciendo clic en tu proveedor, accederás a los detalles del mismo.

• Perfil
    Información sobre el proveedor (ver imagen abajo)
  • Servicios
    Todos los servicios realizados y programados
  • Catálogos
    Todos los catálogos compartidos

Perfil: aquí es donde puede ver toda la información sobre su proveedor.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.28.15

3. Permiso y colaboración

En la parte inferior del Perfil del proveedor, vemos la sección Permisos.
Dependiendo de cómo esté configurada la colaboración con el proveedor, esta información puede mostrarse de diferentes maneras.

a. Sin permiso

Screenshot 2024-05-13 alle 21.46.14

Este estado significa que el Proveedor no tiene permiso ni capacidad para crear servicios, propiedades, automatizaciones y checklist en tu cuenta.

b. Permiso activo

Screenshot 2024-05-13 alle 22.02.11

Este estado significa que el Proveedor tiene permiso para crear servicios, propiedades, automatizaciones y checklist dentro de tu cuenta.

3.1 Dar permiso

• Selecciona Dar permiso

Screenshot 2024-05-13 alle 21.46.14-1

• Pulsa Dar permiso
    Screenshot 2024-05-13 alle 22.05.39

3.2 Eliminar permiso

• Selecciona Eliminar permiso

Screenshot 2024-05-13 alle 22.09.12

• Pulsa Eliminar
    Screenshot 2024-05-13 alle 22.09.57