1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 1. Connettiti con tutti: integrazioni, importazioni e CRM

Menu - Fornitori

Come navigare nella sezione Fornitori

Ultimo aggiornamento: 13 maggio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Questa è la sezione in cui si trovano i fornitori che collaborano con la vostra azienda, sia che si tratti di servizi in outsourcing sia che si utilizzi il software.

Se state fornendo servizi, non vedrete alcuna voce, in quanto siete voi il fornitore.

Screenshot 2024-05-13 alle 20.58.59

Vediamo le azioni possibili in questo caso:

1. Invitare i fornitori

2. Controllare le informazioni

3. Permessi e collaborazione

1. Invitare i fornitori

Se state esternalizzando i servizi
, potete trovare il vostro fornitore corrispondente tra i fornitori di Doinn, ma potete anche invitare e aggiungere i vostri fornitori esterni.
Potete invitarli anche se siete un fornitore o se state utilizzando il software.

a. Seleziona invita fornitori

Screenshot 2024-05-13 alle 20.58.59-1

b. Inserisci l'Email (uno o più indirizzi) per poter mandare il tuo invito

Screenshot 2024-05-13 alle 21.03.06

Verrà inviata un'e-mail di invito con un link. Seguendo questo link, il vostro fornitore passerà per un processo di registrazione.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.15.13

L'invito rimarrà in sospeso finché non verrà accettato.

Per visualizzare lo stato dell'invito inviato, consulta la sezione Inviti.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.24.36

2. Controllare le informazioni

Cliccando sul nome del tuo fornitore, accederai alle sue informazioni:

• Profilo
    Informazioni sul fornitore (vedi immagine sotto)
  • Servizi
    Tutti i servizi eseguiti e programmati
  • Listini
    Tutti i listini condivisi

Profilo: qui si possono vedere tutte le informazioni sul proprio fornitore.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.28.15

3. Permessi e collaborazione

In fondo al profilo del fornitore, si trova la sezione Autorizzazioni.
A seconda di come è configurata la collaborazione con il fornitore, queste informazioni possono essere visualizzate in diversi modi.

a. Senza permesso

Screenshot 2024-05-13 alle 21.46.14

Questo stato significa che il fornitore non ha il permesso o la capacità di creare servizi, proprietà, automazioni e checklist sul vostro account.

b. Permiso activo

Screenshot 2024-05-13 alle 22.02.11

Questo stato significa che il fornitore ha il permesso o la capacità di creare servizi, proprietà, automazioni e checklist sul vostro account.

3.1 Dare permesso

• Seleziona Dare permesso

Screenshot 2024-05-13 alle 21.46.14-1

• Clicca Dare permesso
    Screenshot 2024-05-13 alle 22.05.39

3.2 Rimuovere permesso

• Seleziona Rimuovere permesso

Screenshot 2024-05-13 alle 22.09.12

• Clicca Rimuovere
    Screenshot 2024-05-13 alle 22.09.57