1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Menu - Fornecedores

Como navegar na secção Fornecedores

Última atualização: 13 de maio de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

Esta é a secção onde se encontram os fornecedores que trabalham com a sua empresa, caso esteja a subcontratar serviços ou a utilizar o software.

Se estiver a prestar serviços, não verá quaisquer entradas, uma vez que é o fornecedor.

Screenshot 2024-05-13 alle 20.58.59

Vejamos quais são as acções possíveis neste caso:

1. Convidar os fornecedores

2. Verificar informações

3. Autorização e colaboração

1. Convidar os fornecedores

No caso de subcontratação de serviços,
poderá encontrar o fornecedor correspondente entre os fornecedores da Doinn, mas também poderá convidar os seus próprios fornecedores.

Pode fazer os mesmos convites mesmo que seja um fornecedor ou se estiver a utilizar o software.

a. Selecionar Convidar fornecedores

Screenshot 2024-05-13 alle 20.58.59-1

b. Introduza o e-mail (um ou mais) para o qual pretende enviar o convite

Screenshot 2024-05-13 alle 21.03.06

Será enviado um convite por correio eletrónico com uma ligação. Ao segui-la, o seu fornecedor passará por um processo de registo.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.15.13

O convite permanecerá pendente até ser aceite.

Para ver o estado do convite enviado, consulte a secção Convite.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.24.36

2. Verificar informações

Ao clicar no seu fornecedor, acederá aos seus dados.

• Perfil
    Informações sobre o fornecedor (ver imagem abaixo)
  • Serviços
    Todos os serviços efectuados e programados
  • Catálogos
    Todos os catálogos partilhados

Perfil: é aqui que pode ver todas as informações sobre o seu fornecedor.

Screenshot 2024-05-13 alle 21.28.15

3. Autorização e colaboração

Na parte inferior do Perfil do fornecedor, vemos a secção Permissões.
Dependendo da configuração da colaboração com o fornecedor, estas informações podem ser apresentadas de diferentes formas.

a. Sem autorização

Screenshot 2024-05-13 alle 21.46.14

Este estado significa que o Fornecedor não tem permissão ou capacidade para criar serviços, propriedades, automatizações e checklists na sua conta.

b. Autorização ativa

Screenshot 2024-05-13 alle 22.02.11

Este estado significa que o Fornecedor tem permissão ou capacidade para criar serviços, propriedades, automatizações e checklists na sua conta.

3.1 Dar autorização

• Selecionar Dar autorização

Screenshot 2024-05-13 alle 21.46.14-1

• Clicar Dar autorização
    Screenshot 2024-05-13 alle 22.05.39

3.2 Remover autorização

• Selecionar Eliminar permissão

Screenshot 2024-05-13 alle 22.09.12

• Clicar Eliminar
    Screenshot 2024-05-13 alle 22.09.57