1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Cuánto tiempo tengo para responder a una solicitud de modificación del servicio?

Descubre qué es el plazo de preaviso y cómo puede afectar a tus operaciones diarias

Última actualización: 7 de febrero 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Cualquier usuario siempre puede modificar los detalles de un servicio ya creado.
Si la modificación es un cambio "de última hora" de un servicio futuro, el cambio se envía a la otra parte (comprador o proveedor) como una solicitud que debe ser aprobada o rechazada.

El plazo de última hora, antes de la hora prevista originalmente para el servicio, es el plazo de preaviso y depende de la negociación previa entre el vendedor y el comprador.
Para saber cómo se establece este periodo, consulta a la pestaña Catálogos y abra cualquier catálogo que sea de tu interés.

Screenshot 2023-11-20 alle 17.29.30

Puedes consultar el plazo de preaviso si seleccionas la pestaña Ajustes.

Screenshot 2023-11-20 alle 17.29.49

ATENCIÓN: Si el cambio de última hora es urgente y no hay respuesta de la otra parte (comprador o vendedor), contacta directamente con ellos.