1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 2.Automatizzare: appuntamenti e servizi di spedizione,prezzi

Quando si riceve una richiesta di modifica del servizio, quanto tempo si ha per rispondere?

Conosci il periodo di preavviso e come può influire sulle tue operazioni quotidiane.

Ultimo aggiornamento: 7 febbraio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Ogni utente può sempre modificare i dettagli di un servizio già creato.

Se si tratta di una modifica "dell'ultimo minuto" di un servizio futuro, la modifica viene inviata alla controparte (acquirente o venditore) come richiesta e deve essere approvata o rifiutata.

Questa tempo prima dell'orario originariamente previsto per il servizio, è il periodo di preavviso e dipende da quanto concordato  tra venditore e acquirente.

Per sapere qual è il periodo di preavviso per i vostri servizi, accedi alla tab Listini e consulta il listino interessato.

Screenshot 2023-11-20 alle 17.29.30

È possibile consultare il periodo di preavviso selezionando la scheda Impostazioni.

Screenshot 2023-11-20 alle 17.29.49

ATTENZIONE: se la modifica dell'ultimo minuto è urgente e la controparte (acquirente o venditore) non risponde, contattala direttamente.