1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Cómo puedo modificar los detalles de servicio?

Cómo modificar la fecha, la hora, la duración del servicio y los ítems?

Última actualización: 6 de febrero 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Cualquier usuario siempre puede modificar los detalles de un servicio ya creado. Para hacerlo, hay que seleccionar un servicio en el Escritorio o en la pestaña Servicios.

Screenshot 2023-11-20 alle 14-54-28-png

Una vez abierto podrás modificar la siguiente información:

• Editar el día y/o la hora de la solicitud de servicio:

Screenshot 2023-11-20 alle 14.57.08

• Editar los detalles del servicio, como cambiar el número de ropa de cama, o añadir más artículos diferentes a un servicio (amenities, tiempo extra, limpieza específica, productos, agua, etc.).

Screenshot 2023-11-20 alle 14.58.53              Screenshot 2023-11-20 alle 14.59.02

Los detalles del servicio para futuros servicios pueden modificarse tantas veces como sea necesario y sin necesidad de aprobación de la otra parte: cliente o proveedor del servicio.

Si la modificación es un cambio de última hora de un servicio futuro o una modificación de un servicio pasado, el cambio se envía a la otra parte ( cliente o proveedor) como una solicitud que debe ser aprobada o rechazada.

Screenshot 2023-11-20 alle 14.58.20

El servicio aparecerá como Pendiente.

Screenshot 2023-11-20 alle 15.13.32

ATENCIÓN: Si se trata de un cambio urgente de última hora y no recibe respuesta de la otra parte ( cliente o proveedor), llámele directamente.

Para saber más sobre el plazo de preaviso, consulta este artículo.