1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 2. Automatize tarefas - Marcações e envios serviços, Preços

Como é que posso modificar os detalhes do serviço?

Como modificar a data, a hora, a duração do serviço e os itens do serviço?

Última atualização: 6 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores

Qualquer utilizador pode sempre modificar os detalhes de um serviço já criado. Para tal, seleccione um serviço no Painel de Controlo ou no separador Serviços.

Screenshot 2023-11-20 alle 14-54-28-png

Uma vez selecionado, poderá modificar as seguintes informações:

• Editar o dia e/ou a hora do pedido de serviço:

Screenshot 2023-11-20 alle 14.57.08

• Editar detalhes do serviço, como alterar o número de lençóis ou adicionar mais itens diferentes a um serviço ("amenities", tempo extra, limpeza específica, produtos, água, etc).

Screenshot 2023-11-20 alle 14.58.53              Screenshot 2023-11-20 alle 14.59.02

Os detalhes do serviço para serviços futuros podem ser alterados tantas vezes quantas as necessárias e sem a aprovação da outra parte: cliente ou prestador de serviços.

Se se tratar de uma modificação de última hora de um serviço futuro ou de uma modificação de um serviço passado, a modificação é enviada à outra parte (cliente ou fornecedor) como um pedido a ser aprovado ou rejeitado.

Screenshot 2023-11-20 alle 14.58.20

O serviço aparecerá como Pendente.

Screenshot 2023-11-20 alle 15.13.32

ATENÇÃO: Se se tratar de uma alteração urgente de última hora e não receber uma resposta da outra parte (cliente ou fornecedor), contacte-os diretamente.

Para saber mais sobre o período de pré-aviso, consulte este artigo.