Doinn Calendar Sync (iCal) Integrationen

So richten Sie iCal-Integrationen ein, um alle Buchungen in Doinn zu importieren

Zuletzt aktualisiert: April 24, 2023

Gilt für: Alle registrierten Nutzer

Die Integration von Kalender-Synchronisationen (iCal) ist eine einfache Möglichkeit, alle Immobilienbuchungen in Doinn zu integrieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Reservierungen aus iCals in Doinn zu importieren

1. Importieren Sie iCal-Reservierungen in großen Mengen (für viele Objekte auf einmal)

2. iCal-Reservierungen manuell importieren (für eine Immobilie)

1.  Importieren Sie iCal-Reservierungen in großen Mengen (für viele Objekte auf einmal)

Wenn Sie mit vielen Immobilien arbeiten und kein PMS verwenden, empfehlen wir Ihnen diese Methode. Neben der Erstellung der Eigenschaften können Sie auch einen iCal-Link hinzufügen, um die Kalender zu integrieren.

Screenshot 2024-06-16 alle 14.34.40

Wählen Sie Neue Eigenschaft und Massenimport und laden Sie dann die Vorlage aus dem Pop-up-Fenster herunter. Eine Excel-Datei ist bereit, mit allen Informationen gefüllt zu werden (sehr wichtig das iCal-Feld) und zu Doinn hochzuladen.

Screenshot 2024-06-16 alle 14.36.37

Das System verarbeitet Ihre Datei und überprüft sie, wenn sie in Ordnung ist.Screenshot 2024-06-16 alle 14.33.34

Die Eigenschaften werden hinzugefügt und auf der Registerkarte Eigenschaften angezeigt.

In das Feld iCal-Link müssen Sie den Reservierungslink von Ihrem Vertriebspartner/OTA (Airbnb, Booking usw.) oder von Ihrem Channel Manager eingeben.
So können Sie Kalender von anderen Plattformen exportieren und synchronisieren.

Beispiel für die Extraktion des iCal von Airbnb

Beispiel für die Extraktion des iCal von VRBO

Beispiel für die Extraktion des iCal von booking.com

2. iCal-Reservierungen manuell importieren (für eine Immobilie)

Screenshot 2024-06-16 alle 14.41.07

Wählen Sie „Neue Eigenschaft“ und „Eine Eigenschaft“ und füllen Sie alle Informationen aus (besonders wichtig ist das iCal-Feld).

Die neue Eigenschaft wird hinzugefügt und auf der Registerkarte Eigenschaften angezeigt.

In das Feld iCal-Link müssen Sie den Reservierungslink von Ihrem Vertriebspartner/OTA (Airbnb, Booking usw.) oder von Ihrem Channel Manager eingeben.
So können Sie Kalender von anderen Plattformen exportieren und synchronisieren.

Beispiel für die Extraktion des iCal von Airbnb

Beispiel für die Extraktion des iCal von VRBO

Beispiel für die Extraktion des iCal von booking.com