1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 3. Melhore a cada dia - Comunicações, Controlo Qualidade,App

Tipos de estado do serviço

Saiba o que significa cada estado de serviço

Última atualização: 12 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores

Os serviços podem apresentar diferentes estados.
Consulte a lista seguinte para descobrir o significado de cada um deles.
Screenshot 2023-12-01 alle 15.38.31-2

1. Estado Programado

O serviço foi criado e a equipa atribuída é informada.
Enquanto o serviço apresentar este estado, pode efetuar todas as alterações necessárias ao serviço, incluindo o seu cancelamento.

Screenshot 2023-12-01 alle 16.10.30

2. Estado confirmado

O serviço recebido é confirmado pela equipa designada. A partir deste momento, qualquer alteração tem de ser aprovada pela outra parte devido a um pedido de curto prazo. Em caso de alteração, o serviço mudará o seu estado para Pendente (ponto 6).
Screenshot 2023-12-01 alle 15.52.33

3. Estado em curso

O serviço está em processo de execução neste momento.

Screenshot 2023-12-01 alle 15.52.29

4. Estado efectuado

O serviço foi executado.

5. Estado Cancelado

O serviço foi cancelado.

Screenshot 2023-12-01 alle 15.53.19

6. Estado pendente

Um serviço pendente é um serviço que requer uma ação, um serviço que precisa de ser confirmado, aprovado ou recusado. A razão para a aprovação exigida pela outra parte deve-se a um pedido de curto prazo.
O tempo, em horas, durante o qual é permitido modificar o serviço sem pedir aprovação, depende da equipa atribuída.

Screenshot 2023-12-01 alle 15.53.06