1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 2. Automatize tarefas - Marcações e envios serviços, Preços

Menu - Automatizações

A automatização é uma ferramenta muito poderosa!

No menu de automatizações, os utilizadores podem fazer o seguinte

1. Criar automação - Automatizar todos os agendamentos com base na fórmula dos 5 elementos da Doinn (onde, quando, o quê, quem, como)
  2. Editar, desactivar e eliminar as automatizações

2. As minhas automatizações: Editar, Desativar, Eliminar

No separador Automações, vemos todas as automações que criámos e associámos às nossas propriedades. Existem algumas ações que podemos realizar clicando nos 3 pontos. Vamos vê-las:

• Editar

Selecione Editar para efetuar as alterações necessárias. Este comando leva-o para as especificações das automatizações, permitindo-lhe realizar acções como

• Alterar o nome das automatizações

• Alterar/ Adicionar uma checklist (veja o artigo da checklist aqui)

• Adicionar ou remover propriedades às automatizações

• Atualizar os serviços e as quantidades necessárias

• Desativar

Caso pretenda desativar uma automatização, é apresentada uma janela pop-up a perguntar o que fazer.
Pode desativar a automatização mas manter todos os serviços futuros já criados ou pode eliminá-los todos.

Uma automatização inativa é apresentada da seguinte forma:

Pode sempre activar novamente uma automatização. Clique nos 3 pontos e seleccione ativar

• Eliminar

Caso pretenda eliminar uma automatização, é apresentada uma janela pop-up a perguntar-lhe o que fazer.
Pode eliminar a automatização mas manter todos os serviços futuros já criados ou pode eliminá-los a todos.

Screenshot 2023-04-13 alle 11.31.05

Quando uma automatização é eliminada, deixa de ser visível no seu separador de automatização e não pode ser restaurada.