1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Automatizaciones - Menú

Última actualización: 13 de abril de 2023

Se aplica a: Sólo usuarios registrados con roles: propietario, administrador, coordinador

La automatización es una herramienta muy poderosa.

In the automations menu the users can do the following:

1. Crear automatización - Automatiza toda la programación basada en la fórmula de los 5 elementos de Doinn (dónde, cuándo, qué, quién, cómo)
  2. Editar, Desactivar, Borrar Mis automatizaciones

2.  Mis automatizaciones: Editar, Desactivar, Borrar

En la pestaña Automatizaciones vemos todas las automatizaciones que hemos creado y asociado a nuestras propiedades. Hay algunas acciones que podemos realizar pulsando sobre los 3 puntos. Vamos a verlas:

• Editar

Selecciona Editar para realizar los cambios necesarios. Este comando te llevará a las especificaciones de automatizaciones que te permiten acciones como:

• Cambiar el nombre de la automación

• Cambiar/añadir una Checklist (ver un artículo sobre las checklist aquí)

• Añadir o eliminar propiedades a las automatizaciones

• Actualizar los servicios y cantidades necesarios

• Desactivar

Si quieres desactivar una automatización, aparecerá una ventana emergente preguntándote qué hacer. Puedes desactivar la automatización pero Guardar todos los servicios futuros creados o puedes Eliminarlos todos.

Una automatización inactiva se muestra así:

Siempre puedes volver a activar una automatización. Pulsa sobre los 3 puntos y selecciona activar

• Borrar

Si quieres borrar una automatización, aparecerá una ventana emergente preguntándote qué hacer. Puedes desactivar la automatización pero Guardar todos los servicios futuros creados o puedes Eliminarlos todos.

Screenshot 2023-04-13 alle 11.31.05

Una vez eliminada una automatización, dejará de estar visible en tu pestaña de automatización y no podrá restaurarse.