Integração Guesty - Doinn

Como sincronizar reservas de Guesty e serviços associados para cada propriedade.

Última actualização: 18 de março de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

Siga os passos para integrar o Guesty!

1. Configurar o Guesty

Inicie sessão na sua conta Guesty Sign in Guesty

• Procure integrações e seleccione Guesty Marketplace
  • Pesquise Doinn ou clique aqui e peça para connectar. Copie o token

2. Assim que tiver as suas credenciais, inicie sessão na sua conta Doinn

• clique em Integrações
  • clique em Centro de Integrações > Guesty
  • clique Activar
Screenshot 2024-03-20 alle 10.51.37

3. Escolha o nome para a integração e cole o token gerado a partir de Guesty:

• Selecione as propriedades cujas reservas deseja sincronizar com Doinn e clique no botão de guardar para ativar a integração.

Screenshot 2023-04-25 alle 13.35.08Screenshot 2024-03-05 alle 10.39.04

Cada nova propriedade que adicionar na Guesty, será adicionado em Doinn se selecionar "Sim, quero sincronizar" para a pergunta "Gostaria de sincronizar automaticamente novas propriedades" (opção recomendada).

4. E está tudo! Verá agora a activação da Guesty no centro de integração:

Dentro de alguns minutos receberemos todas as reservas Guesty.

reservations

5. Definir os serviços a automatizar com preço e duração correctos - para utilizadores Saas

Para gerar os serviços necessários para as suas reservas Guesty, as suas propriedades têm de ser associadas ao catálogo de serviços correspondente

Na secção Catálogos seleccione "Novo Catálogo"

Catalogue

Tem as seguintes opções:

• Catering
  • Check-in/out
  • Limpeza
  • Limpeza+Lavandaria
  • Limpeza+Lavandaria+Suprimento (Consumíveis)
  • Entrega
  • Inspeção
  • Lavandaria
  • Lavandaria + Inspeção
  • Manutenção
  • Gestão
  • Fornecimento (consumíveis)

Por exemplo, se selecionar Limpeza, tem as seguintes opções:

• Preço por propriedade
  • Preço por número de quartos
  • Preço por hora ou preço fixo. Também pode definir se a duração da limpeza é fixa por propriedade ou variável.

6 - Automatize os serviços com a poderosa ferramenta de agendamento Doinn

Finalmente, está pronto para criar as automações de agendamento com base em datas recorrentes ou reservas do Guesty.

A Doinn possui as automatizações de agendamento mais completas do mercado. Atualmente é possível criar serviços baseados na duração das reservas, número de hóspedes, distância da reserva anterior e distância para a próxima reserva. Para além disso, pode utilizar etiquetas como "Limpeza não necessária" e decidir combinações complexas de serviços durante as próprias reservas.

É isso mesmo!  Pronto para simplificar as operações da sua propriedade e aumentar a produtividade do seu serviço de limpeza? Solicite agora uma demonstração de demonstração com a equipa da Doinn usando este link de reunião