1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 3. Melhore a cada dia - Comunicações, Controlo Qualidade,App

Instalar a App Doinn (Android ou iOS)

Doinn Operations Center App para todas as equipas da linha da frente

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

app

Tire o máximo partido do potencial da Doinn, descarregue a aplicação móvel para gerir as suas operações com o seu smartphone. É grátis!

1. Doinn Android App
  2. Doinn Apple app

1. Doinn Android App

Descarregar a aplicação a partir da Google Play Store: aqui!

Ou digitalize o código, descarregue e aceda com as informações da sua conta.

2. Doinn IOS App

Descarregar a aplicação da Apple Store: aqui!

AppleStore

Ou digitalize o código, descarregue e aceda com as informações da sua conta.