1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Instala la aplicación móvil

Instala la aplicación móvil para todos los equipos en el terreno

Última actualización: 19 de abril de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

add in mobile app_ES

app

Aprovecha todo el potencial de Doinn, descárgate la app móvil para gestionar tus operaciones con tu smartphone. ¡Es gratis!

1. Doinn App Android
  2. Doinn App IOS

1. Doinn App Android

Descargar la aplicación desde Google Play Store: haz clic aquí

o escanea el código, descarga y accede con los datos de tu cuenta.

2. Doinn App IOS

Descargar la aplicación desde Apple Store: haz clic aquí

AppleStore

o escanea el código, descarga y accede con los datos de tu cuenta.