1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn

Criar catálogos - Definição de serviços, preços, duração e locais

Definição dos serviços, preços, duração e locais

Aplica-se a: Apenas utilizadores registados com as funções: proprietário, administrador, coordenador

A definição de catálogos que são semelhantes a cotações ou listas de preços significa que é necessário definir:

• nome e descrição dos serviços
  • preços dos serviços (opcional) - a Doinn permite preços complexos e flexíveis
  • duração dos serviços
  • localizações do serviço (opcional) - É necessário seleccionar apenas um país e pode limitar o serviço a uma ou várias cidades. Se não houver nenhuma, o serviço pode ser localizado em qualquer parte do país selecionado

Agora vamos explicar como criar um catálogo, os catálogos podem ser criados com base em modelos. De momento, a Doinn dispõe de 19 modelos de catálogos, mas está constantemente a adicionar mais.

NOTA: Se necessitar de um tipo de serviço que não se encontra na lista de modelos de catálogos atuais, por favor informe o seu representante da Doinn, teremos todo o gosto em analisar e adicionar esse modelo para si.

Como criar um catálogo

1. Criar um catálogo a partir de modelos
  2. Personalize o seu catálogo

1. Criar um catálogo a partir de modelos

Aceda ao separador Catálogos da Doinn e seleccione Modelos.

Como já foi escrito anteriormente, a Doinn tem, de momento, 19 modelos de catálogos, mas está constantemente a adicionar mais. Estes estão organizados de acordo com a categoria e o serviço oferecido, por exemplo: Lavandaria, Limpeza, Limpeza e Lavandaria, Check-in...

Para criar o seu catálogo:

• Selecione o modelo
  • Clique em Fazer uma cópia
  • Escolha um nome e guarde

O catálogo é agora apresentado no separador Os meus catálogos:

Para mais informações, consulte o artigo Menu Catálogos.

2. Personalize o seu catálogo

Uma vez criado, entre no seu novo catálogo para o personalizar e fazer as suas edições.

Defina a sua descrição, os seus preços e a duração e partilhe com todos os seus clientes! O catálogo partilhado será utilizado para criar todos os automatismos de serviços (agendamento), mas também pode ser considerado como um orçamento e preços para os clientes.

Consultar o ponto 5. Detalhes de catálogos no artigo Menu de catálogos para mais pormenores.