1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Como é que posso apagar uma propriedade?

Como eliminar uma propriedade da Doinn e deixar de gerar serviços

Última atualização: 07 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Gestores de propriedades, proprietários - utilizadores de software ou compradores de serviços PRO

No separador Propriedades, pode encontrar todas as suas propriedades listadas.

Pode eliminar uma propriedade se esta tiver sido criada manualmente.

Neste caso, seleccione Eliminar.

Screenshot 2023-12-01 alle 14.13.39

Se existirem serviços criados ou pagamentos pendentes, o imóvel não poderá ser eliminado.

Se a propriedade for proveniente de alguma integração, pode desconectar a propriedade entre o seu PMS e a Doinn.

Primeiro edite a integração e depois edite as propriedades seleccionadas. Ao guardar a propriedade e quaisquer serviços futuros desaparecerão da Doinn.

Captura de pantalla 2024-02-07 163315

Nota: Pode sempre parar de gerar serviços eliminando a propriedade da automatização. Consulte o seguinte artigo.