1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 1. Conecta con todos - Integraciones, Importaciones & CRM

Cómo puedo eliminar una propiedad?

Cómo eliminar una propiedad de Doinn y dejar de generar servicios

Última actualización07 de febrero de 2024

Se aplica a: Property managers,  usuarios de software, o compradores de servicios PRO

En la pestaña Propiedades encontrarás listadas todas tus propiedades.
Puedes eliminar una propiedad cuando ésta ha sido creada manualmente.
En este caso, selecciona Eliminar.

Screenshot 2023-12-01 alle 14.13.39

Si hay servicios creados o pagos pendientes la propiedad no puede ser eliminada.
Si la propiedad proviene de alguna Integración puedes desconectar la propiedad entre el PMS y Doinn.
Primero edita la integración y luego edita las propiedades seleccionadas. Al guardar, la propiedad y cualquier servicio futuro desaparecerá de Doinn.

Captura de pantalla 2024-02-07 163315

Nota: Siempre puede dejar de generar servicios borrando la propiedad de la Automatización. Consulta el siguiente artículo.