Come posso utilizzare il credito? È già scontato?

Come utilizzare il credito

Ultimo aggiornamento: 12 marzo 2024

Se aplica a: Property managers,  proprietari - utenti software o acquirenti di servizi PRO

Se siete un gestore immobiliare che acquista servizi professionali da Doinn, il servizio vi viene addebitato in base al costo e al tipo di servizio associato (tipo di servizio, durata, articoli extra).

In caso di annullamento di un servizio passato o di un elemento del servizio (in caso di un servizio già fatturato e addebitato):

• Per utenti con modalitá di pagamento anticipata
    il credito pari all'importo del servizio annullato verrà creato nel profilo dell'utente e sarà disponibile per l'acquisto successivo.
  • Per utenti con modalitá di pagamento posticipata
    l'importo verrà scontato al prossimo addebito e verrà generata automaticamente una nota di credito per giustificare la differenza con la fattura corrispondente già creata. Le note di credito saranno inviate automaticamente all'e-mail indicata nei dati di fatturazione e salvate nella sezione Fatture del profilo dell'utente, accanto alla fattura corrispondente.
  • Per utenti con modalitá di pagamento Stripe
    qualsiasi modifica del periodo precedente sarà applicata nella fattura del periodo successivo.

Il credito disponibile è indicato in alto a destra,  vicino al profilo.

Screenshot 2023-11-27 alle 18-19-21-png