Cómo puedo utilizar el crédito o ya está descontado?

Cómo utilizar el crédito

Última actualización: 12 de marzo de 2024

Se aplica a: Property managers,  usuarios de software, o compradores de servicios PRO

Si eres un property manager que está comprando servicios profesionales de Doinn, se te cobrará en función del coste y del tipo de servicio asociado (tipo de servicio, duración, extra items).

En caso de que se cancele algún servicio pasado o algún elemento del servicio (para el servicio que ya está facturado y cobrado):

• Para los usuarios de prepago
    el crédito equivalente al importe del servicio cancelado se creará en el perfil del usuario y estará disponible para su uso en la próxima compra.
  • Para los usuarios de pospago
    el importe se descontará del siguiente cobro y se generará automáticamente una nota de abono para justificar la diferencia con la factura correspondiente ya creada. Las notas de crédito se enviarán automáticamente al correo electrónico indicado en la información de facturación y se guardarán en la parte Facturas del perfil del usuario, junto a la factura correspondiente.
  • Para usuarios de Stripe posteriores al pago
    cualquier modificación del periodo anterior se aplicará en la factura del periodo siguiente.
El crédito disponible se muestra en la esquina superior derecha, cerca del perfil.

Screenshot 2023-11-27 alle 18-19-21-png

Para más información, consulta nuestra Guía de buenas prácticas financieras