1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 4. Monitor: report, analisi visiva dei dati, previsioni

Come posso verificare quali servizi sono stati addebitati sulla mia fattura?

Scopri come scaricare il file Excel con tutti i dati delle fatture

Ultimo aggiornamento11 febbraio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Per gestire le fatture in entrata e in uscita, si accede alla scheda Fatture, a seconda che si tratti di un cliente o di un fornitore.

image (3)

Per ogni fattura caricata, è possibile esportarla non solo in formato PDF, ma anche in Excel con tutti i servizi e i relativi dettagli.
Seleziona Esporta fattura dal menu a tendina. In questo modo sarà possibile avere una migliore visione d'insieme.

image (2)