1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 4. Monitoriza - Informes, Análisis visual datos, Previsión

Cómo puedo revisar qué servicios se han cargado en la factura?

Consulta cómo descargar el Excel con todos los datos de la factura.

Última actualización: 11 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

Accede a la pestaña Facturas para gestionar las facturas recibidas o enviadas según seas comprador o proveedor

image (3)

Para cada factura cargada, puedes exportar no sólo una factura en PDF, sino también un archivo Excel con todos los servicios y sus detalles.
Selecciona Exportar factura en el menú desplegable. Esto te permitirá tener una mejor revisión.

image (2)