1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 1. Connettiti con tutti: integrazioni, importazioni e CRM

Menu - Personale

Assegna i ruoli al tuo personale

Ultimo aggiornamento: 15 maggio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Questa è la sezione in cui è possibile invitare team interni o clienti esterni o fornitori di servizi.

I ruoli dei team interni comprendono l'amministrazione, il manager, il coordinatore, il supervisore o l'operatore di servizio.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.16.10

Nel menu persone è possibile eseguire le seguenti azioni:

1. Aggiungere un membro
  2. Eliminare un membro
  3. Cercare un membro
  4. Aggiungere un team

1.  Aggiungere un membro

Per aggiungere un dipendente, andare alla scheda Persone e seleziona Nuovo membro.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.16.10-1

Il menu consente di scegliere se aggiungere un singolo membro o di importare piú dipendenti in blocco.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Aggiungere un membro manualmente

Dal menu, seleziona un membro (#1 dell'immagine in alto)

a.  Definisci il ruolo del nuovo membro

Ogni membro ha permessi diversi, che possono essere scelti dal menu "Ruolo".
Ecco un elenco dei diversi ruoli e permessi:

• Proprietario dell'account
    Questa persona gestisce le impostazioni dell'account di livello più alto. Han autorizzazioni complete e può aggiungere altri proprietari di account
  • Admin

Può aggiungere altri amministratori e ha accesso a tutte le funzionalità della piattaforma Doinn. Questo ruolo include i permessi di BackOffice Manager e di Frontline Manager.

• Manager

Dispone di permessi come la creazione di proprietà e checklist, la configurazione di integrazioni o l'aggiunta di automazioni. Questo utente non può aggiungere listini o distribuire e inviare lavori agli operatori. Può invitare fornitori di servizi e inviare richieste di servizio.

• Assistente operativo
    Ha gli stessi permessi del manager, tranne che per il fatto che questo ruolo non ha accesso a informazioni finanziarie come reports o fatture.
  • Coordinatore
    Dispone di permessi per gestire tutte le funzionalità relative ai team sul campo come la ripartizione dei lavori, la creazione di listini, l'aggiunta di supervisori o operatori. Può invitare i clienti a collegarsi e inviare loro i servizi. Es: Responsabile delle
    pulizie.
  • Supervisore
    Disponde degli stessi permessi del coordinatore, tranne per la creazione di listini o l'invito di clienti. I Supervisiori non hanno accesso alle informazioni finanziarie, ad es.
    Responsabile pre-ispezione
  • Operatore di servizio
    Può vedere i dettagli delle proprietà e dei servizi inviati. Può anche modificare i servizi (ad esempio, aggiungere tempo extra) e utilizzare la messaggistica istantanea.

b.  Compila tutte le informazioni e manda l'invito

Screenshot 2024-05-13 alle 16.22.57

Completa con l'e-mail e la password (che verrà modificata una volta che la persona invitata avrà effettuato l'accesso a Doinn) e seleziona Aggiungi membro.

Si invierá un invito all'email indicata

Screenshot 2024-05-13 alle 16.25.57

c.  Completa le informazioni di profilo

Una volta accettato l'invito, il nuovo membro compare ora nel nostro elenco.
Cliccaci su e completa le informazioni di profilo. Qui è possibile aggiungere le informazioni sul conto bancario e apportare alcune modifiche.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.32.33

È inoltre possibile tenere traccia di tutti i servizi eseguiti.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.34.22

È inoltre possibile visualizzare il registro delle ore di lavoro del dipendente.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.36.29

Importazione in blocco

Dal menu, seleziona Importazione in blocco (#2 dell'immagine che segue)

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Scarica
il template (in excel) giá preparato da Doinn.
Compilalo, caricalo e importalo.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.37.06

2.  Cancellare un membro

Per eliminare un membro, vai su Membri, seleziona quello che si desidera rimuovere e clicca su Elimina.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.37.50

Verrà visualizzato un messaggio di conferma per evitare errori.

3.  Cercare un membro

Un filtro viene in aiuto quando si cerca un membro specifico:

Screenshot 2024-05-13 alle 16.38.33

4.  Aggiungere un Team

Una volta aggiunti tutti i nostri dipendenti, si possono creare le squadre

Screenshot 2024-05-13 alle 16.39.04

• Seleziona Aggiungi squadra nella scheda Squadre.
    Dopo aver dato un nome al team, è possibile scegliere i membri che si desidera organizzare in squadra.

Screenshot 2023-04-13 alle 15.01.26

• Il nuovo team viene visualizzato con una rapida panoramica delle persone che ne fanno parte

Screenshot 2024-05-13 alle 16.41.17

È sempre possibile modificare un team selezionandolo o cancellandolo (come mostrato nelle immagini seguenti).

• Modifica team

Screenshot 2024-05-13 alle 16.42.36

• Cancella team

Screenshot 2024-05-13 alle 16.43.09