1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 1. Connettiti con tutti: integrazioni, importazioni e CRM

Menu - Persone

Ultimo aggiornamento: 17 aprile 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Questa è la sezione in cui è possibile invitare team interni o clienti esterni o fornitori di servizi.

I ruoli dei team interni comprendono l'amministrazione, il manager, il coordinatore, il supervisore o l'operatore di servizio.

Screenshot 2023-04-13 alle 13.33.33

Nel menu persone è possibile eseguire le seguenti azioni:

1. Aggiungere un membro
  2. Eliminare un membro
  3. Cercare un membro
  4. Aggiungere un team
  5. Invitare i fornitori
  6. Dettagli sui fornitori
  7. Invita i clienti
  8. Dettagli su clienti
  9. Dettagli sugli inviti

1.  Aggiungere un membro

Per aggiungere un dipendente, andare alla scheda Persone e seleziona Nuovo membro.

Il menu consente di scegliere se aggiungere un singolo membro o di importare piú dipendenti in blocco.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Aggiungere un membro manualmente

Dal menu, seleziona un membro (#1 dell'immagine in alto)

a.  Definisci il ruolo del nuovo membro

Ogni membro ha permessi diversi, che possono essere scelti dal menu "Ruolo".
Ecco un elenco dei diversi ruoli e permessi:

• Proprietario dell'account
    Questa persona gestisce le impostazioni dell'account di livello più alto. Han autorizzazioni complete e può aggiungere altri proprietari di account
  • Admin

Può aggiungere altri amministratori e ha accesso a tutte le funzionalità della piattaforma Doinn. Questo ruolo include i permessi di BackOffice Manager e di Frontline Manager.

• Manager

Dispone di permessi come la creazione di proprietà e checklist, la configurazione di integrazioni o l'aggiunta di automazioni. Questo utente non può aggiungere listini o distribuire e inviare lavori agli operatori. Può invitare fornitori di servizi e inviare richieste di servizio.

• Assistente operativo
    Ha gli stessi permessi del manager, tranne che per il fatto che questo ruolo non ha accesso a informazioni finanziarie come reports o fatture.
  • Coordinatore
    Dispone di permessi per gestire tutte le funzionalità relative ai team sul campo come la ripartizione dei lavori, la creazione di listini, l'aggiunta di supervisori o operatori. Può invitare i clienti a collegarsi e inviare loro i servizi. Es: Responsabile delle
    pulizie.
  • Supervisore
    Disponde degli stessi permessi del coordinatore, tranne per la creazione di listini o l'invito di clienti. I Supervisiori non hanno accesso alle informazioni finanziarie, ad es.
    Responsabile pre-ispezione
  • Operatore di servizio
    Può vedere i dettagli delle proprietà e dei servizi inviati. Può anche modificare i servizi (ad esempio, aggiungere tempo extra) e utilizzare la messaggistica istantanea.

b.  Compila tutte le informazioni e manda l'invito

Completa con l'e-mail e la password (che verrà modificata una volta che la persona invitata avrà effettuato l'accesso a Doinn) e seleziona Aggiungi membro.

Un invito viene mandato ed è visibile nella scheda degli inviti. Qui è possibile reinviarlo o rimuoverlo.

Il nuovo membro viene aggiunto ai Membri solo quando l'invito viene accettato dal destinatario.

c.  Completa le informazioni di profilo

Una volta accettato l'invito, il nuovo membro compare ora nel nostro elenco.
Cliccaci su e completa le informazioni di profilo. Qui è possibile aggiungere le informazioni sul conto bancario e apportare alcune modifiche.

Screenshot 2023-04-13 alle 14.49.26

È inoltre possibile tenere traccia di tutti i servizi eseguiti.

Importazione in blocco

Dal menu, seleziona Importazione in blocco (#2 dell'immagine che segue)

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Scarica
il template (in excel) giá preparato da Doinn.
Compilalo, caricalo e importalo.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.37.06

2.  Cancellare un membro

Per eliminare un membro, vai su Membri, seleziona quello che si desidera rimuovere e clicca su Elimina.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma per evitare errori.

3.  Cercare un membro

Un filtro viene in aiuto quando si cerca un membro specifico:

4.  Aggiungere un Team

Una volta aggiunti tutti i nostri dipendenti, si possono creare le squadre

• Seleziona Aggiungi squadra nella scheda Squadre.
    Dopo aver dato un nome al team, è possibile scegliere i membri che si desidera organizzare in squadra.

Screenshot 2023-04-13 alle 15.01.26

• Il nuovo team viene visualizzato con una rapida panoramica delle persone che ne fanno parte

È sempre possibile modificare un team selezionandolo o cancellandolo (come mostrato nelle immagini seguenti).

• Modifica team

• Cancella team

Screenshot 2023-04-13 alle 15.02.08

5.  Invitare fornitori

Dalla scheda Fornitori, è possibile vedere i propri e invitarne di nuovi

• Seleziona Invita fornitori e compila le informazioni.
    È possibile inviare più inviti che, una volta accettati, saranno visibili nella scheda Fornitori.

6.  Dettagli sui fornitori

Facendo clic sul fornitore, si accede alla sua scheda con le informazioni

• Profilo
    Informazioni sul fornitore (vedi immagine sotto)
  • Servizi
    Tutti i servizi effettuati e programmati
  • Listini
    Tutti i listini condivisi

7.  Invita Clienti

dalla scheda Clienti, è possibile vedere i propri clienti e invitarne di nuovi

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.46

• Seleziona Invita clienti e compila le informazioni.
    È possibile inviare più inviti che, una volta accettati, saranno visibili nella scheda Clienti.

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.56

8.  Dettagli sui clienti

By clicking on your Customers, you will access to the Customers details.

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.46-1

• Profilo
    Informazioni sul cliente
  • Servizi
    Tutti i servizi effettuati e programmati
  • Proprietà
    Tutte le proprietà con i servizi necessari associati
  • Listini
    Tutti i cataloghi condivisi (vedi immagine sotto)

Screenshot 2023-04-17 alle 11.39.00

9.  Dettagli sugli inviti

Cliccando su Inviti, è possibile vedere tutti gli inviti inviati:

Screenshot 2023-04-17 alle 11.57.35

Facendo clic su Azioni è possibile inviare nuovamente o rimuovere l'invito: