1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Menu - Pessoas

Esta é a secção onde é possível convidar equipas internas ou clientes externos ou prestadores de serviços.

As funções da equipa interna incluem administrador, gestor, coordenador, supervisor ou trabalhador de serviço.

Screenshot 2023-04-13 alle 13.33.33

No menu pessoas é possível realizar as seguintes ações:

1. Adicionar um membro
  2. Apagar um membro
  3. Procurar um membro
  4. Adicionar uma equipa
  5. Convidar fornecedores
  6. Detalhes dos fornecedores
  7. Convidar clientes
  8. Detalhes dos clientes
  9. Detalhes dos convites

1.  Adicionar um membro

Para adicionar um membro, vá ao separador Pessoas e selecione Adicionar um membro:

a.  Definir a função do membro

Cada membro tem permissões diferentes e pode ser seleccionado no menu "Função".
Segue-se uma lista das diferentes funções e permissões:
  • Account owner
    Esta pessoa gere o nível mais elevado de definições de conta. Tem acesso total e pode adicionar outros proprietários de conta
  • Admin
    Pode adicionar outros administradores e ter acesso a todas as funcionalidades da plataforma Doinn. Esta função inclui as permissões de Back Office Manager e Frontline Manager.
  • Manager
    Tem permissões como criar propriedades e listas de verificação, configurar integrações, adicionar automações e convidar prestadores de serviços a ligarem-se e enviarem trabalhos (por exemplo, Gestor de reservas). Este utilizador não pode adicionar catálogos ou enviar tarefas para os trabalhadores de serviços
  • Representante de operações
    Tem a mesma autorização que o gestor, exceto que esta função não tem acesso a informações financeiras, como relatórios ou facturas
  • Coordinador
    Tem permissões para gerir todas as funcionalidades relacionadas com as equipas no terreno, tais como enviar trabalhos, criar catálogos, adicionar supervisores ou trabalhadores de serviço. Podem convidar clientes que se ligam e enviam trabalhos, por exemplo, gestores de limpezas.
  • Supervisor
    Tem as mesmas permissões que o Coordenador, exceto criar catálogos ou convidar clientes. Os supervisores não têm acesso a informações financeiras, por exemplo, o gestor de pré-inspeção.
  • Trabalhor de serviço
    Podem ver os detalhes das propriedades e dos trabalhos que lhes foram enviados. Também podem editar serviços (por exemplo, adicionar tempo extra) e utilizar mensagens instantâneas.

b. Preencher todas as informações e enviar o convite

Preencher com o e-mail e a palavra-passe (esta será alterada quando a pessoa convidada iniciar sessão na Doinn) e selecionar Adicionar membro.

Um convite é enviado e fica visível nos separadores de convites, onde também podemos Reenviá-lo ou Removê-lo.

O nosso novo membro só é adicionado aos Membros quando o convite é aceite pelo destinatário.

c.  Preencher as informações dos seus membros

Assim que o convite for aceite, o novo membro passa a fazer parte da nossa lista.
Clique nele e complete o Perfil. Aqui também pode adicionar as informações da conta bancária e fazer algumas edições.

Screenshot 2023-04-13 alle 14.49.26

Pode também manter um registo de todos os serviços executados.

2.  Eliminar um membro

Para eliminar um membro, vá a Membros, selecione o membro que pretende remover e clique em Eliminar

Aparecerá uma mensagem de confirmação para evitar erros.

3.  Procurar um membro

Um filtro é uma ajuda quando se procura um membro específico:

4.  Adicionar um equipa

Quando tiver todos os seus membros, pode criar equipas.

• Seleccione Adicionar equipa no separador Equipas.
    Depois de atribuir um nome à equipa, pode escolher os membros que pretende organizar em equipas.

Screenshot 2023-04-13 alle 15.01.26

• A nova equipa é apresentada com uma visão geral rápida das pessoas que pertencem ao grupo.

Pode sempre editar uma equipa, selecionando-a ou eliminando-a (como mostram as imagens seguintes)

• Editar equipa

• Eliminar equipa

Screenshot 2023-04-13 alle 15.02.08

5.  Convidar fornecedores

No separador Fornecedores, pode ver os seus fornecedores e convidar novos fornecedores

• Selecione Convidar fornecedores e preencha as informações.
    Pode enviar vários convites e, quando aceites, estes serão visíveis no seu separador Fornecedores.

6.  Detalhes do fornecedor

Ao clicar no seu prestador de serviços, terá acesso aos dados do prestador de serviços.

• Perfil
    Informações sobre o fornecedor (ver imagem abaixo)
  • Serviços
    Todos os serviços efectuados e agendados
  • Catálogos
    Todos os catálogos partilhados

7.  Convidar clientes

No separador Cliente, pode ver os seus clientes e convidar novos clientes

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.46

• Selecione Convidar cliente e preencha as informações.
    Pode enviar vários convites e, quando aceites, estes serão visíveis no seu separador Cliente.

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.56

8.  Detalhes do cliente

Ao clicar nos seus clientes, terá acesso aos detalhes dos clientes.

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.46-1

• Perfil
    Informações sobre o cliente
  • Serviços
    Todos os serviços efetuados e agendados
  • Propriedades
    Todas propriedades com os serviços necessários
  • Catálogos
    Todos os catálogos partilhados (ver imagem abaixo)

Screenshot 2023-04-17 alle 11.39.00

9.  Detalhes dos convites

Ao clicar nos seus Convites, pode ver todos os convites enviados:

Screenshot 2023-04-17 alle 11.57.35

Ao clicar em Ações, pode reenviar ou remover o convite: