Creare un automazione - Automatizza tutta la programmazione

Creare un'automazione - Automatizza la pianificazione e programmazione in base alla formula dei 5 elementi di Doinn (dove, quando, cosa, chi, come).

Ultimo aggiornamento17 aprile 2023

Si applica a: Solo gli utenti registrati con i ruoli: proprietario, admin, coordinatore

Per creare un'automazione, la prima cosa da fare è selezionare la scheda Automazioni e successivamente Centro di automazione.

Screenshot 2023-04-17 alle 12.27.44
Abbiamo già creato per te alcune automazioni in base al servizio richiesto:

• Giardinaggio
  • Manutenzione
  • Check-in/out
  • Pulizie
  • Pulizia + Lavanderia
  • Lavanderia

1. Creare un automazione

Per creare un'automazione, seleziona innanzitutto la categoria corrispondente dal centro di Automazioni. In questo esempio mostriamo come creare un'automazione per Pulizia e lavanderia.

• Seleziona la tipologia di servizio

• Compila le informazioni

a. Scegli un nome, facile da identificare, il fornitore e quindi i listini disponibili che ha condiviso con te

b. Puoi aggiungere una checklist (Vedi articolo Checklists - Menu) poi seleziona le proprietà che saranno interessate all'automazione

Per selezionare facilmente le proprietà è possibile utilizzare il filtro

Vengono visualizzate le proprietà:

c. Seleziona i servizi e, nel caso specifico del noleggio di biancheria, il numero di kit secondo le esigenze delle tuo immobile.

d. Scegli la frequenza, che può essere impostata su una cadenza regolare e scelta da te o può essere determinata in base alle prenotazioni ricevute.

Ricorrenza
Scegli la data di inizio, la frequenza con cui si ripete e, se necessario, la data di termine (vedi esempio sotto). Poi attiva l'automazione.

Prenotazione

Scegliendo questa opzione, l'automazione creerà un servizio in base alla prenotazione ricevuta. Una volta impostata, clicca Attiva automazione

• La tua integrazione è ora disponibile nella tab Le mie automazioni

Per modificare, disattivare o cancellare un'automazione, consultare l'articolo Menu Automazioni