1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 2.Automatizzare: appuntamenti e servizi di spedizione,prezzi

Come aggiungere istruzioni sulla proprietà?

Essere più efficienti aggiungendo le informazioni rilevanti una sola volta!

Ultimo aggiornamento: 11 febbraio 2024

Si applica a: Property managers,  proprietari - utenti software o acquirenti di servizi PRO

Se vuoi evitare errori ed essere più efficiente senza dover ripetere e inviare ogni volta al team assegnato i dettagli della proprietà o le istruzioni specifiche, devi usare questa funzione di Doinn!

Compilando una sola volta tutte le informazioni rilevanti per un immobile, queste saranno sempre aggiunte automaticamente a qualsiasi servizio programmato per quell'immobile.

Come utilizzare questa funzione?

Passa alla scheda Proprietà e selezionane una:

Screenshot 2023-12-11 alle 15.52.41

Clicca su Istruzioni. Qui è possibile inserire dettagli importanti sulla proprietà, nonché eventuali requisiti specifici.

Screenshot 2023-12-11 alle 15.53.25

Compilando queste informazioni per ogni proprietà, non sarà necessario ricordarsi di condividerle con il team, poiché verranno visualizzate automaticamente in allegato al servizio.
L'immagine seguente mostra come il team riceve le informazioni sull'immobile, all'interno della richiesta di servizio:

Screenshot 2023-12-11 alle 15.56.25

Suggeriamo vivamente di utilizzare questo strumento per semplificare le vostre operazioni quotidiane!

Aggiorna tutte le istruzioni in una volta sola

Per aggiornare facilmente le istruzioni delle tue proprietà senza doverle compilare una per una, ecco un modo più semplice.

Vai su Proprietà e seleziona Aggiorna istruzioni dal menu a tendina sulla destra (gestione proprietà).

Screenshot 2024-01-30 alle 12.50.45

Si aprirà una nuova finestra. Qui è possibile (1) scaricare il template Excel e (2) caricare lo stesso file con tutte le istruzioni compilate. Le proprietà verranno aggiornate automaticamente.

Screenshot 2024-01-30 alle 12.50.53

Estratto di un esempio di file Excel:

Screenshot 2024-01-30 alle 12.52.17

Ogni riga rappresenta le informazioni per ogni proprietà e ogni colonna rappresenta una categoria di voci (accessibilità, codice pin della porta, contatti, chiavi, spazio di archiviazione, informazioni specifiche...).Each row is the information per property and each column is an item category (accessibility, door pin code, contacts, keys, storage space, specific info..).