1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Cómo añadir instrucciones de la propiedad?

Sé más eficiente añadiendo información relevante una sola vez.

Última actualización11 de febrero de 2024

Se aplica a: Property managers,  usuarios de software, o compradores de servicios PRO

Si quieres evitar errores diarios con los detalles de la propiedad o instrucciones específicas y ser más eficiente al no tener que repetirlos al equipo cada vez que se programa un servicio, necesitas usar esta función en Doinn!

Rellenando toda la información relevante de una propiedad una sola vez, esta información se añadirá siempre automáticamente a cualquier servicio programado en esa propiedad.

Cómo utilizar esta función?

Accede a la pestaña Propiedades y selecciona una propiedad:

Screenshot 2023-12-11 alle 15.52.41

Pulsa Instrucciones. Aquí puedes rellenar detalles importantes sobre la propiedad, así como cualquier requisito específico que pueda tener.

Screenshot 2023-12-11 alle 15.53.25

Completando esta información por propiedad no necesitarás recordar compartir la información con el equipo, ya que esta aparecerá adjunta al servicio automáticamente.

La siguiente imagen muestra cómo el equipo recibe la información de la propiedad, dentro de la solicitud de servicio:

Screenshot 2023-12-11 alle 15.56.25

Te recomendamos que utilices esta herramienta para facilitar tus operaciones diarias.

Actualiza todas las instrucciones a la vez

Para actualizar fácilmente las instrucciones de tu propiedad sin rellenarlas una a una, aquí tienes una forma más sencilla.

Accede a Propiedades y selecciona Actualizar instrucciones en el menú desplegable de la derecha (gestionar propiedades).

Screenshot 2024-01-30 alle 12.50.45

Aparecerá una nueva ventana. Aquí podrás (1) descargar la plantilla Excel y (2) subir el mismo archivo con todas las instrucciones cumplimentadas. Tus propiedades se actualizarán automáticamente.

Screenshot 2024-01-30 alle 12.50.53

Extracto de un ejemplo de archivo Excel:
       Screenshot 2024-01-30 alle 12.52.17

Cada fila es la información por propiedad y cada columna es una categoría de artículo (accesibilidad, código pin de la puerta, contactos, llaves, espacio de almacenamiento, información específica...).