1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 1. Conecta con todos - Integraciones, Importaciones & CRM

Personas - Menú

Última actualización: 17 de abril de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

En esta sección es posible invitar a los equipos internos o a los clientes o proveedores de servicios externos.

Entre las funciones de los equipos internos se incluyen las de titular de la cuenta, administrador, gerente, coordinador, supervisor o colaborador del servicios.

Screenshot 2023-04-13 alle 13.33.33

In the menu people is possible to do following actions:

1. Añadir un miembro
  2. Borrar un miembro
  3. Buscar un miembro
  4. Añadir equipo
  5. Invitar a un proveedor
  6. Datos del proveedor
  7. Invitar a clientes
  8. Detalles del cliente
  9. Datos de la invitación

1.  Añadir un miembro

Para añadir un miembro, vaya a la pestaña Personas y seleccione Añadir un miembro.

El menú te permite añadir un miembro manualmente o en bloque.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Para añadir un miembro, accede a la pestaña Personas y selecciona Añadir empleado:

Añadir un miembro de forma manual

En el menú de acciones, selecciona un miembro (#1 en la imagen anterior)

a.  Define el rol del miembro

Cada miembro tiene diferentes permisos y se puede elegir desde el menú "Rol".
Aquí una lista de los diferentes roles y permisos:

• Titular de la cuenta
    Este usuario gestiona todas las configuraciones de la cuenta, tiene activos todos los permisos y puede añadir otros titulares de cuenta
  • Administrador
    Puedes añadir otros administradores para que tengan acceso a otras funcionalidades de la plataforma Doinn. Los administradores tienen permiso de manager de Backoffice y de Frontline.
  • Gerente
    Tiene permiso para crear propiedades y checklists, configurar integracioes, añadir automatizaciones e invitar a proveedores de servicios a conectarse y enviar servicios.
    Este usuario no puede añadir catálogos ni asignar trabajos.
  • Asistente de operaciones
    Tiene los mismos permisos que el gestor, salvo que esta función no tiene acceso a información financiera como informes o facturas.
  • Coordinador
    Tiene permiso para gestionar todas las herramientas relacionadas con los equipos en el terreno como asignar trabajos, crear catálogos y añadir supervisores o colaboradores.
    También pueden invitar a conectarse a sus clientes para sincronizar y recibir tareas.
  • Supervisor
    Tien los mismos permisos que un Coordinador excepto la creación de catálogos e invitar a clientes. Los supervisores no tienen acceso a la información financiera (ej. Gestor de pre-inspección).
  • Colaborador del servicio

Pueden ver los detalles de las propiedades y los servicios efectuados, editar servicios (como añadir tiempo extra) y usar el servicio de mensajería instantánea.

b.  Rellena toda la información y envía la invitación

Completa con el correo electrónico y la contraseña (ésta se cambiará una vez que la persona invitada inicie sesión en Doinn) y selecciona Añadir usuario.

An invitation is sent and it's visible in the invitations tabs where we can also Resend or Remove it.

Nuestro nuevo miembro se añade en Empleados sólo cuando la invitación es aceptada por el receptor.

c.  Completa la información de tus empleados

Una vez aceptada la invitación, el nuevo miembro pasa a formar parte de nuestra lista.
Haz clic sobre él y completa el Perfil. Aquí también puedes añadir la información de la cuenta bancaria y hacer algunas modificaciones.

Screenshot 2023-04-13 alle 14.49.26

También puedes hacer un seguimiento de todos los servicios ejecutados.

Añadir miembros en bloque

Desde el menu selecciona Bulk import (#2 en la imagen abajo)

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Descarga la plantilla
(un archivo excel) proporcionada por Doinn.
Rellénala, sébela y
importala.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.37.06

2.  Borrar un miembro

Para eliminar un miembro, consulta "Empleados", selecciona el miembro que deseas eliminar y haz clic en "Borrar".

Aparecerá un mensaje de confirmación para evitar errores.

3.  Buscar un miembro

El filtro te ayudará a buscar un miembro concreto:

4.  Añadir equipo

Cuando tienes a todos tus miembros, puedes crear equipos.

• Selecciona Añadir equipo en la pestaña Equipos.
    Después de nombrar el equipo, puedes elegir los miembros que deseas organizar en equipos.

Screenshot 2023-04-13 alle 15.01.26

• El nuevo equipo se muestra con una vista rápida de las personas que pertenecen al grupo.

Siempre puedes editar un equipo seleccionándolo o borrándolo (como se muestra en las siguientes imágenes)

• Editar equipo

• Borrar equipo

Screenshot 2023-04-13 alle 15.02.08

5.  Invitar a un proveedor

Desde la pestaña Proveedores, puedes ver tus proveedores e invitar a otros nuevos

• Selecciona Invitar proveedores y rellena los datos.
    Puedes enviar varias invitaciones y, una vez aceptadas, aparecerán en la pestaña Proveedores.

6.  Datos del proveedor

Haciendo clic en su proveedor, accederás a los detalles del mismo.

• Perfil
    Información sobre el proveedor (ver foto abajo)
  • Servicios
    Todos los servicios realizados y programados
  • Catálogos
    Todos los catálogos compartidos

7.  Invitar a clientes

En la pestaña Cliente, puedes ver tus clientes e invitar a otros nuevos

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.46

• Selecciona Invitar cliente y rellena los datos.
    Puedes enviar varias invitaciones y, una vez aceptadas, serán visibles en la pestaña Cliente.

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.56

8.  Detalles del cliente

Haciendo clic en tus Clientes, accederás a los detalles de los mismos.

Screenshot 2023-04-17 alle 11.37.46-1

• Perfil
    Información sobre el cliente
  • Servicios
    Todos los servicios realizados y programados
  • Propiedades
    Todas las propiedades con servicios
  • Catálogos
    Todos los catálogos compartidos (ver foto abajo)

Screenshot 2023-04-17 alle 11.39.00

9.  Datos de la invitación

Haciendo clic en tus Invitaciones, podrás ver todas las invitaciones enviadas:

Screenshot 2023-04-17 alle 11.57.35

Haciendo clic en Acciones puedes reenviar o eliminar la invitación: