1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 1. Conecta con todos - Integraciones, Importaciones & CRM

Personal - Menú

Asigna funciones a tu personal

Última actualización: 15 de mayo de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

En esta sección es posible invitar a los equipos internos o a los clientes o proveedores de servicios externos.

Entre las funciones de los equipos internos se incluyen las de titular de la cuenta, administrador, gerente, coordinador, supervisor o colaborador del servicios.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.16.10

In the menu people is possible to do following actions:

1. Añadir un empleado
  2. Borrar un miembro
  3. Buscar un miembro
  4. Añadir equipo

1.  Añadir un empleado

Para añadir un miembro, vaya a la pestaña Personas y seleccione Nuevo miembro.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.16.10-1

El menú te permite añadir un miembro manualmente o en bloque.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Añadir un miembro de forma manual

En el menú de acciones, selecciona un miembro (#1 en la imagen anterior)

a.  Define el rol del miembro

Cada miembro tiene diferentes permisos y se puede elegir desde el menú "Rol".
Aquí una lista de los diferentes roles y permisos:

• Titular de la cuenta
    Este usuario gestiona todas las configuraciones de la cuenta, tiene activos todos los permisos y puede añadir otros titulares de cuenta
  • Administrador
    Puedes añadir otros administradores para que tengan acceso a otras funcionalidades de la plataforma Doinn. Los administradores tienen permiso de manager de Backoffice y de Frontline.
  • Gerente
    Tiene permiso para crear propiedades y checklists, configurar integracioes, añadir automatizaciones e invitar a proveedores de servicios a conectarse y enviar servicios.
    Este usuario no puede añadir catálogos ni asignar trabajos.
  • Asistente de operaciones
    Tiene los mismos permisos que el gestor, salvo que esta función no tiene acceso a información financiera como informes o facturas.
  • Coordinador
    Tiene permiso para gestionar todas las herramientas relacionadas con los equipos en el terreno como asignar trabajos, crear catálogos y añadir supervisores o colaboradores.
    También pueden invitar a conectarse a sus clientes para sincronizar y recibir tareas.
  • Supervisor
    Tien los mismos permisos que un Coordinador excepto la creación de catálogos e invitar a clientes. Los supervisores no tienen acceso a la información financiera (ej. Gestor de pre-inspección).
  • Colaborador del servicio

Pueden ver los detalles de las propiedades y los servicios efectuados, editar servicios (como añadir tiempo extra) y usar el servicio de mensajería instantánea.

b.  Rellena toda la información y envía la invitación

Screenshot 2024-05-13 alle 16.22.57

Completa con el correo electrónico y la contraseña (ésta se cambiará una vez que la persona invitada inicie sesión en Doinn) y selecciona Añadir usuario.

Se envía un correo electrónico al nuevo miembro

Screenshot 2024-05-13 alle 16.25.57

c.  Completa la información de tus empleados

Una vez aceptada la invitación, el nuevo miembro pasa a formar parte de nuestra lista.
Haz clic sobre él y completa el Perfil. Aquí también puedes añadir la información de la cuenta bancaria y hacer algunas modificaciones.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.32.33

También puedes hacer un seguimiento de todos los servicios ejecutados (en caso de que prestes servicios)

Screenshot 2024-05-13 alle 16.34.22

También puede ver la hoja de horas del empleado

Screenshot 2024-05-13 alle 16.36.29

Añadir miembros en bloque

Desde el menu selecciona Bulk import (#2 en la imagen abajo)

Screenshot 2023-11-28 alle 15.25.35

Descarga la plantilla
(un archivo excel) proporcionada por Doinn.
Rellénala, sébela y
importala.

Screenshot 2023-11-28 alle 15.37.06

2.  Borrar un miembro

Para eliminar un miembro, consulta "Empleados", selecciona el miembro que deseas eliminar y haz clic en "Borrar".

Screenshot 2024-05-13 alle 16.37.50

Aparecerá un mensaje de confirmación para evitar errores.

3.  Buscar un miembro

El filtro te ayudará a buscar un miembro concreto:

Screenshot 2024-05-13 alle 16.38.33

4.  Añadir equipo

Cuando tienes a todos tus miembros, puedes crear equipos.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.39.04

• Selecciona Añadir equipo en la pestaña Equipos.
    Después de nombrar el equipo, puedes elegir los miembros que deseas organizar en equipos.

Screenshot 2023-04-13 alle 15.01.26

• El nuevo equipo se muestra con una vista rápida de las personas que pertenecen al grupo.

Screenshot 2024-05-13 alle 16.41.17

Siempre puedes editar un equipo seleccionándolo o borrándolo (como se muestra en las siguientes imágenes)

• Editar equipo

Screenshot 2024-05-13 alle 16.42.36

• Borrar equipo

Screenshot 2024-05-13 alle 16.43.09