1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 1. Conecta con todos - Integraciones, Importaciones & CRM

En una de mis propiedades, ya no necesito servicios. Cómo dejar de generarlos?

Qué hacer en caso de que desea detener la automatización del servicio en una de las propiedades

Última actualización: 07 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

Como hemos visto en este articulo siempre que se añada una propiedad a una automatización, se generarán servicios de acuerdo con la configuración.

Para dejar de generar servicios en una o varias de las propiedades basta con eliminarlas de la Automatización concreta.

a. Accede a la Automatización específica a la que pertenece la propiedad y selecciona Editar.

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.17

b. Llega a la sección Propiedades y selecciona X para quitarla de la automación

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.46 3

c. Guarda la automatización

Al guardar, aparecerá un mensaje con las opciones para los futuros servicios ya creados por esa Automatización.

Puedes elegir entre mantener los servicios ya programados o cancelarlos.

Screenshot 2023-11-22 alle 12.36.58