1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Numa das minhas propriedades, já não preciso de serviços, como deixar de os gerar?

O que fazer no caso de pretender parar a automatização do serviço numa das propriedades

Última atualização: 07 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores

Como vimos neste artigo, sempre que uma propriedade é adicionada a uma automação, os serviços serão gerados de acordo com as definições.

Para deixar de gerar serviços numa ou em várias propriedades, basta eliminá-los da automatização específica.

a. Aceda ao Automatismo específico a que pertence a propriedade e seleccione Editar.

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.17

b.
Navegue até à secção Propriedades e seleccione o X para cancelar a propriedade.

Screenshot 2023-11-20 alle 11.51.46 3

c. Guardar a automatização

Ao guardar, aparece uma mensagem com opções para os futuros serviços já criados por essa automatização.

Pode escolher se quer manter os serviços já agendados ou cancelá-los.

Screenshot 2023-11-22 alle 12.36.58