1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Mensajes - Menú

Última actualización: 12 de abril de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Gracias a nuestra aplicación de mensajería podrás comunicarte con proveedores y clientes fácilmente y compartir toda la información que necesites. Esta función está disponible desde la web de Doinn y también desde la app móvil de Doinn.

Messages-2

Cómo utilizar la herramienta de mensajes

Una vez en la pestaña Mensajes, puedes iniciar fácilmente una conversación con tus proveedores o con los miembros de tu equipo, como coordinadores y supervisores.

1. Nuevo mensaje (directo o a un grupo)
  2. Añadir fotos desde la galería
  3. Añadir enlaces de propiedades
  4. Añadir enlaces de servicios

1. Nuevo mensaje (directo o a un grupo)

En la pestaña de mensajes, selecciona el botón + para enviar un nuevo mensaje de grupo o directo.

• Selecciona Grupo or Directo

Privat mess

Si tu mensaje está destinado a ser recibido sólo por una persona, selecciona Directo y accederás a la lista de personas. Selecciona el contacto que recibirá el mensaje y haz clic en Iniciar conversación.

group

Si tu mensaje Si su mensaje va dirigido a un grupo de personas, selecciona Grupo y accederá a la lista de personas. Selecciona los contactos que recibirán el mensaje y pulsa en Añadir participantes.
Después de nombrar el grupo, estarás listo para comunicarte con los participantes seleccionados.

• Añadir/eliminar participantes y eliminar grupo

Ahora que ya está todo configurado, haciendo clic en los 3 puntos podemos encontrar más opciones disponibles como añadir nuevos participantes, eliminar algunos entre los invitados o, si es necesario, puedes eliminar el grupo.

Screenshot 2023-04-11 alle 13.28.00

• Añadir información

Una vez configurado el grupo o el mensaje directo, podrás enviar mensajes directos pero también alguna información importante seleccionando "+".

Screenshot 2023-04-11 alle 13.06.58

2.  Añadir fotos de la galería

• Selecciona Biblioteca de fotos

• Selecciona la foto de tu archivo y añade un pie de foto

• Enviar

Screenshot 2023-04-11 alle 13.35.05

3.  Añadir enlaces de propiedades

• Selecciona Propiedades

• Selecciona la propiedad interesada

• Enviar

Screenshot 2023-04-11 alle 13.39.15

NOTA: Al hacer clic en ver propiedad se le redirigirá a la información de la propiedad en la pestaña Propiedades

4.  Añadir enlaces de servicios

• Selecciona Servicios

• Selecciona el servicio o servicios, puedes utilizar el filtro para encontrar el servicio más fácilmente

• Envíalo al grupo y añade las notas necesarias

Screenshot 2023-04-11 alle 13.39.15-1

NOTA: Al hacer clic en ver servicio, se le redirigirá a la información del servicio en la pestaña Servicio, donde se almacena toda la información.