1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 3. Melhore a cada dia - Comunicações, Controlo Qualidade,App

Menu - Mensagens

Comunicar com as nossas mensagens na aplicação

Graças à nossa aplicação de mensagens, poderá comunicar facilmente com fornecedores e clientes e partilhar todas as informações necessárias. Esta função está disponível no site da Doinn e também na aplicação móvel da Doinn.

Messages-2

Como utilizar a ferramenta de mensagens

Uma vez no separador Mensagens, pode facilmente iniciar uma conversa com os seus fornecedores ou com os membros da sua equipa, como coordenadores e supervisores.

1. Nova mensagem (directa ou para um grupo)
  2. Adicionar fotografias da galeria
  3. Adicionar hiperligações de propriedades
  4. Adicionar hiperligações de serviços

1.  Nova mensagem (directa ou para um grupo)

Na secção do separador de mensagens, selecione o botão + para enviar um novo grupo ou mensagem direta.

• Selecionar Grupo ou Direto

If your messagPrivat mess Se a sua mensagem
se destinar a ser recebida apenas por uma pessoa, selecione Direto e será encaminhado para a sua lista de pessoas. Selecione o contacto que irá receber a mensagem e clique em Iniciar conversa.

If your messagroupge Se a sua mensagem se destina a ser recebida por um grupo de pessoas, deve selecionar Grupo, o que o levará à sua lista de pessoas. Selecione os contatos que irão receber a mensagem e clique em Adicionar participantes.

Depois de nomear o grupo, está pronto para comunicar com os participantes selecionados.

• Adicionar/remover participantes e eliminar grupos

Agora que tudo está definido, ao clicar nos 3 pontos podemos encontrar mais opções disponíveis, tais como adicionar novos participantes, remover alguns dos convidados ou, se necessário, pode eliminar o grupo.

Screenshot 2023-04-11 alle 13.28.00

• Adicionar informação

Uma vez definido o grupo ou a mensagem direta, poderá enviar mensagens diretas, mas também algumas informações importantes, selecionando "+"

Screenshot 2023-04-11 alle 13.06.58

2.  Adicionar fotografias da galeria

• Selecionar galeria

• Selecione a fotografia do seu arquivo e adicione uma legenda

• Enviar

Screenshot 2023-04-11 alle 13.35.05

3.  Adicionar hiperligações de propriedades

• Selecionar propriedades

• Selecionar a propriedade em causa

• Enviar

Screenshot 2023-04-11 alle 13.39.15

NOTA: Ao clicar em ver propriedade, será redirecionado para as informações da propriedade no separador Propriedades

4.  Adicionar hiperligações de serviços

• Selecionar Serviços

• Selecione o serviço ou serviços, pode utilizar o filtro para encontrar o serviço mais facilmente

• Envie-o para o grupo e adicione as notas necessárias

Screenshot 2023-04-11 alle 13.39.15-1

NOTA: Ao clicar em ver serviço, será redirecionado para as informações do serviço no separador Serviço, onde estão armazenadas todas as informações