1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 3. Migliorare - Comunicazioni, Controllo Qualità, APP

Menu - Messaggi

Comunica con la nostra messaggistica in app

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Grazie alla nostra app di messaggistica potrai comunicare facilmente con fornitori e clienti e condividere tutte le informazioni necessarie. Questa funzione è disponibile sia sul sito web che sull'app mobile di Doinn.

Messages-2

Come utilizzare la funzione messaggi

Una volta entrato nella sezione Messaggi, puoi facilmente iniziare una conversazione con i tuoi fornitori o con i membri del tuo team, come coordinatori e i supervisori.

1. Nuovo messaggio (diretto o a un gruppo)
  2. Aggiungere foto dalla galleria
  3. Aggiungere un link alle proprietà
  4. Aggiungere un link al servizio

1.  Nuovo messaggio (diretto o a un gruppo)

Nella sezione Messaggi, clicca + per inviare un nuovo messaggio di gruppo o diretto.

• Seleziona Gruppo o Diretto

Privat mess

Se il messaggio deve essere ricevuto solo da una persona, seleziona Diretto per accedere all'elenco delle persone. Seleziona il contatto che riceverà il messaggio e clicca Iniziare una conversazione.

groupSe il messaggio deve essere ricevuto da un gruppo di persone, seleziona Gruppo per accedere a un elenco. Seleziona i contatti che riceveranno il messaggio e clicca su Aggiungi partecipanti.

Dopo aver assegnato un nome al gruppo, si è pronti a comunicare con tutti i membri.

• Aggiungi/rimuovi partecipanti e cancellare il gruppo

Ora che tutto è stato impostato, cliccando sui 3 puntini si possono trovare altre opzioni disponibili, come l'aggiunta di nuovi partecipanti, la rimozione di alcuni tra gli invitati o, se necessario, la cancellazione del gruppo.

Screenshot 2023-04-11 alle 13.28.00

• Aggiungi informazioni

Una volta che la chat di gruppo o il messaggio diretto è pronto, potrai iniziare una conversazione ma anche allegare informazioni importanti selezionando "+".

Screenshot 2023-04-11 alle 13.06.58

2.  Aggiungere foto dalla galleria

• Seleziona Galleria

• Seleziona la foto dall'archivio e aggiungi una didascalia.

• Invia

Screenshot 2023-04-11 alle 13.35.05

3.  Aggiungere un link alle proprietà

• Seleziona Proprietà

• Seleziona quella di nostro interesse

• Invia

Screenshot 2023-04-11 alle 13.39.15

NOTA: facendo clic su visualizza proprietà si verrà reindirizzati alle informazioni sulla proprietà nella scheda Proprietà.

4.  Aggiungere un link al servizio

• Seleziona Servizi

• Seleziona il servizio o i servizi di cui volete comunicare informazioni specifiche. Usa il filtro per trovare il servizio interessato più facilmente.

• Invialo al gruppo e aggiungi le note necessarie.

Screenshot 2023-04-11 alle 13.39.15-1

NOTA: facendo clic su visualizza servizio si viene reindirizzati alle informazioni sul servizio nella scheda Servizio.