Necesito una factura por servicio para solicitar la fianza de los huéspedes

El servicio PRO tiene un coste mayor por el mal uso del huésped y hay que justificar el uso de un depósito de seguridad

Última actualización07 de febrero de 2024

Se aplica a: Property managers,  usuarios de software, o compradores de servicios PRO

Si se necesita emitir una factura por un servicio concreto a efectos de reclamaciones de Airbnb o Booking, deberás solicitarla directamente a Doinn (finance@doinn.co), facilitando el número de ID del pedido (6+6 dígitos) del servicio.

Puedes encontrar el ID completo en la pestaña Informes.

Screenshot 2023-11-14 alle 21-29-13-png

Estos servicios se facturarán de nuevo en el proceso normal de facturación, pero se abonarán inmediatamente.

Las facturas se emitirán en función del estado de pago del perfil.

a. Si es Prepago:

• Por cada pago realizado.
  • El último día de cada mes.

b. Si es Post-pago:

• Al inicio del mes siguiente al de la prestación de los servicios.

Las facturas serán emitidas por Doinn si usted es un usuario prepago o postpago en Portugal y España Continental.
Las facturas serán emitidas directamente por el vendedor/proveedor si eres un usuario post-pago fuera de Portugal y España Continental. (usuario de Stripe)

Para más información, consulta nuestra Guía de buenas prácticas financieras