Cómo puedo obtener un reembolso?

Más información sobre el crédito

Última actualización: 31 de enero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

En caso de que algún servicio pasado o algún elemento del servicio se cancele, pero el servicio ya se facturado y cobrado, lea esto:

• Para los usuarios de prepago
    el crédito equivalente al importe del servicio cancelado se creará en el perfil del usuario y estará disponible para su uso en la próxima compra.
  • Para los usuarios de pospago
    el importe se descontará del siguiente cobro y se generará automáticamente una nota de abono para justificar la diferencia con la factura correspondiente ya creada. Las notas de crédito se enviarán automáticamente al correo electrónico indicado en la información de facturación y se guardarán en la parte Facturas del perfil del usuario, junto a la factura correspondiente.
  • Para usuarios de Stripe posteriores al pago
    cualquier modificación del periodo anterior se aplicará en la factura del periodo siguiente.

El crédito disponible se muestra en la esquina superior derecha, cerca del perfil.

Screenshot 2023-11-27 alle 18-19-21-png

Si existe la necesidad de emitir una factura por un servicio concreto a efectos de reclamaciones de Airbnb o Booking, deberá solicitarla directamente a Doinn (finance@doinn.co), facilitando el número de ID de pedido (6+6 dígitos) del servicio.

Puedes encontrar el ID completo en la pestaña Informes.

Screenshot 2023-11-14 alle 21-29-13-png

Estos servicios se facturarán de nuevo en el proceso normal de facturación, pero se abonarán inmediatamente.

Las facturas se emitirán en función del estado de pago del perfil.

a. Si es Prepago:

• Por cada pago realizado.
  • El último día de cada mes.

b. Si es Post-pago:

• Al inicio del mes siguiente al de la prestación de los servicios.

Las facturas serán emitidas por Doinn si usted es un usuario prepago o postpago en PT y Continental ES

Las facturas serán emitidas directamente por el vendedor/proveedor si eres un usuario post-pago fuera de PT o Continental ES (usuario de Stripe)