Come ottenere un rimborso?

Scopri di più sul credito

Ultimo aggiornamento: 31 gennaio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

In caso di annullamento di un servizio passato o di un elemento di questo (in caso di un servizio già fatturato e addebitato):

• Per utenti con modalitá di pagamento anticipata
    il credito pari all'importo del servizio annullato verrà creato nel profilo dell'utente e sarà disponibile per l'acquisto successivo.
  • Per utenti con modalitá di pagamento posticipata
    l'importo verrà scontato al prossimo addebito e verrà generata automaticamente una nota di credito per giustificare la differenza con la fattura corrispondente già creata. Le note di credito saranno inviate automaticamente all'e-mail indicata nei dati di fatturazione e salvate nella sezione Fatture del profilo dell'utente, accanto alla fattura corrispondente.
  • Per utenti con modalitá di pagamento Stripe
    qualsiasi modifica del periodo precedente sarà applicata nella fattura del periodo successivo.

Il credito disponibile è indicato in alto a destra,  vicino al profilo.

Screenshot 2023-11-27 alle 18-19-21-png

Se è necessario emettere una fattura per un servizio specifico ai fini dei reclami Airbnb o Booking, è necessario richiederla direttamente a Doinn (finance@doinn.co), fornendo il numero ID dell'ordine (6+6 cifre) del servizio.

L'ID completo si trova nella scheda Report.

Screenshot 2023-11-14 alle 21-29-13-png

Questi servizi saranno fatturati nel normale processo di fatturazione, ma saranno immediatamente accreditati.

Le fatture saranno emesse in base alla modalitá di pagamento del profilo

a. In caso di Pagamento anticipato:

• Per ogni pagamento effettuato.
  • L'ultimo giorno di ogni mese.

b. In caso di Pagamento posticipato:

• All'inizio del mese successivo a quello in cui sono stati prestati i servizi

Le fatture saranno emesse da Doinn nel caso di utente con modalitá di pagamento anticipato o posticipato (valido per Portogallo e Spagna continentale) .
Le fatture saranno emesse direttamente dal fornitore se siete un utente con pagamento posticipato al di fuori di Portogallo e Spagna continentale (utente Stripe).

Per avere più informazioni, consulta la Guida alle migliori pratiche finanziarie