1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 3. Mejora cada dia - Comunicaciones, Control de calidad, APP

Pueden mis empleados abrir un enlace directamente en la aplicación?

Descubre cómo simplificar la comunicación

Última actualización: 8 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

Tanto desde la plataforma Desktop como desde la App móvil, todos los usuarios miembros de Doinn pueden acceder en todo momento a la información relevante sobre la propiedad, que siempre irá unida a cualquier tipo de servicio en dicha propiedad.

1. Enlace a la dirección de la propiedad a través de Google Maps

2. Enlace a la web de la propiedad

1. Enlace a la dirección de la propiedad a través de Google Maps

To avoid errors in the daily operations, each property has a link to maps, that can be clicked by the app.

a.El miembro asignado a la tarea puede abrir los detalles del servicio en la App móvil:

WhatsApp Image 2023-12-04 at 12.32.45

b. Baja y llega a la información sobre la propiedad, donde aparece el enlace a maps.

WhatsApp Image 2023-12-04 at 12.32.44-1

2. Enlace a la web de la propiedad

Para ayudar a tu equipo a preparar la configuración de la propiedad tal y como se muestra en las fotos en la web de cada propiedad, en Doinn puedes dejar el enlace directo.

Este enlace se adjuntará a cualquier tipo de servicio creado para esa propiedad.

a. El miembro asignado a la tarea puede abrir los detalles del servicio en la App móvil:

WhatsApp Image 2023-12-04 at 12.32.45

b. Baja y llega a la información sobre la propiedad, donde se encuentra el enlace.

WhatsApp Image 2023-12-04 at 12.32.44 2