1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 3. Migliorare - Comunicazioni, Controllo Qualità, APP

I miei dipendenti possono aprire un link direttamente nell'applicazione?

Scopri come semplificare la comunicazione

Ultimo aggiornamento: 8 febbraio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Sia dalla piattaforma Desktop che dall'App mobile, tutti gli utenti iscritti a Doinn possono accedere in ogni momento alle informazioni rilevanti sulla proprietà, che saranno sempre collegate a qualsiasi tipo di servizio in quella proprietà.

1. Link all'indirizzo della proprietà tramite Google Maps.

2. Link alla pagina della proprietà

1. Link all'indirizzo della proprietà tramite Google Maps.

Per evitare errori nelle task quotidiani, ogni proprietà ha un link diretto all'ubicazione di maps, che può essere cliccato direttamente dall'app.

a. Il membro assegnato al servizio può aprire i dettagli del servizio nell'App mobile:

WhatsApp Image 2023-12-04 at 12.32.45

b. Scorrere fino alle informazioni sulla proprietà, dove si troverá il link a maps.

WhatsApp Image 2023-12-04 at 12.32.44-1

2. Link alla pagina della proprietà

Per aiutare il tuo team a lasciare la proprietá come mostrato nelle foto sulla pagina web, su Doinn per ogni proprietà si puó insiere il link diretto.

Questo link sarà allegato a qualsiasi tipo di servizio creato per quella proprietà.

a. Il membro assegnato al servizio può aprire i dettagli del servizio nell'App mobile:

WhatsApp Image 2023-12-04 at 12.32.45

b. Scorrere fino alle informazioni sulla proprietà, dove troverá il link.

WhatsApp Image 2023-12-04 at 12.32.44 2