1. Centro de ajuda
  2. Como usar a plataforma Doinn
  3. 2. Automatize tarefas - Marcações e envios serviços, Preços

Menu Serviços - Guia do Utilizador

Como gerir e expedir serviços

No menu de serviços, pode alternar entre a Vista de lista e a Vista calendário, como mostra a imagem abaixo:

Captura de ecrã 2023-04-04 150846-png-1

1. Gerir serviços durante a navegação na lista de serviços
  2. Atribuir serviços enquanto navega na vista de envio de serviços
  3. Gerir serviços nos detalhes do serviço (clicando em cada serviço)

1. Gerir serviços enquanto navega na lista de serviços

É possível executar todas estas ações na vista de serviço

1. Criar manualmente um novo serviço
  2. Filtrar serviços na lista com base no período, na fonte ou em mais filtros
  3. Atribuir serviços a pessoas ou equipas
  4. Iniciar/parar um serviço

Verificar todos os pormenores no menu Serviços - Lista de serviços

2 . Atribuir serviços enquanto navega na vista Calendário de serviços

Captura de ecrã 2023-04-05 115729-png-1

É possível executar todas estas ações na vista de calendário utilizando as capacidades de arrastar e largar

1. Atribuir serviços a pessoas
  2. Alterar a hora do serviço
  3. Exportar pdf
  4. Ver um ou vários pormenores do serviço

Verificar todos os pormenores no menu Serviços - Lista de serviços

3. Gerir serviços dentro de Detalhes do serviço (clicando em cada serviço)

Outra opção é clicar em cada serviço e entrar em Detalhes do serviço, onde pode encontrar muitos detalhes do serviço divididos por separadores e ações.

image-png-Apr-04-2023-09-16-17-8246-AM-1

Pode executar todas estas ações em Detalhes do serviço:

1. Ver todas as informações do serviço divididas por vários separadores
    1. Detalhes
    2. Lista de controlo
    3. Histórico
    4. Resumo (apenas quando o estado do serviço está concluído
    5. Fotografias (apenas quando o estado do serviço está concluído)
  2. Atualizar serviços - dentro dos detalhes do serviço
  3. Cancelar serviços - dentro dos detalhes do serviço
  4. Verificar resumo do trabalho, lista de verificação após o trabalho e fotografias (apenas disponíveis quando o estado do serviço está concluído)

Verificar todos os pormenores no menu Serviços - Lista de serviços