1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 2.Automatizzare: appuntamenti e servizi di spedizione,prezzi

Menù Servizi - Manuale Utente

Ultimo aggiornamento: 21 aprile 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Nel menu dei servizi è possibile passare dalla vista Elenco alla vista Invio, come mostrato nell'immagine seguente:

1. Gestisci i servizi durante la navigazione nell'Elenco dei servizi
  2. Distribuisci i servizi navigando nella vista di invio dei servizi.
  3. Gestisci i servizi all'interno di Dettagli servizio (facendo clic su ciascun servizio)

1. Gestisci i servizi durante la navigazione nell'Elenco dei servizi

È possibile eseguire tutte queste azioni nella vista del servizio

1. Creare manualmente un nuovo servizio
  2. Filtrare i servizi nell'elenco in base al periodo, alla fonte o a più filtri
  3. Assegnare un servizio a persone o team
  4. Iniziare/terminare un servizio

Scopri tutti i dettagli nel Menu Servizi - Elenco Servizi

2 . Distribuisci i servizi navigando nella vista di invio dei servizi

Tutte queste azioni possono essere eseguite nella vista di invio semplicemente trascinamento il servizio e rilasciandolo

1. Assegnare il servizio alle persone
  2. Modificare l'orario del servizio
  3. Esportare in pdf
  4. Visualizzare i dettagli di uno o più servizi

Scopri tutti i dettagli nel Menu Servizi - Elenco Servizi

3. Gestisci i servizi all'interno di Dettagli servizio (facendo clic su ciascun servizio)

Un'altra opzione è quella di fare clic su ciascun servizio e accedere ai dettagli del servizio, dove si possono trovare molti dettagli del servizio suddivisi per schede e azioni.

È possibile eseguire tutte queste azioni in Dettagli servizio:

1. Visualizza tutte le informazioni sul servizio suddivise in diverse schede
    1. Dettagli
    2. Checklist
    3. Storico
    4. Sintesi (solo quando il servizio è completato)
    5. Foto (solo quando il servizio è completato)
  2. Aggiornare i servizi - all'interno dei dettagli del servizio
  3. Annullare i servizi - all'interno dei dettagli del servizio
  4. Verifica riepilogo del servizio, le checklist e le foto (tutti disponibili solo quando lo stato del servizio è terminato)

Scopri tutti i dettagli nel Menu Servizi - Elenco Servizi