1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 1. Conecte-se com todos - Integrações, Importações e CRM

Como sincronizar as reservas?

Saiba como receber as reservas da in Doinn a partir dos seus calendários

Última atualização: 08 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores

Para gerar serviços automaticamente na Doinn, para cada reserva que tiver no calendário das propriedades, as reservas têm de ser recebidas na Doinn.

Isto pode ser feito de duas formas:

1. Ligou o seu PMS à Doinn através da Integração.

No caso de ter a integração em curso, a integração com o seu PMS enviará automaticamente as propriedades e todas as reservas no momento em que executar a integração e ligar a Doinn ao seu PMS. A partir daí, os sistemas irão sincronizar-se a cada hora para manter a informação actualizada.

Isto significa que qualquer alteração nas reservas, ou qualquer nova reserva no calendário original, chegará na próxima hora à Doinn e, se algum serviço tiver sido gerado automaticamente para essa reserva, o serviço será automaticamente atualizado de acordo com as novas informações relacionadas com essa reserva.

2. Criou propriedades manualmente na Doinn e ligou os seus calendários à Doinn através do ICal.

As reservas chegarão ao Doinn através do Ical que deixou em cada propriedade. A partir daí, os sistemas sincronizam-se a cada hora para manter a informação actualizada.

Isto significa que qualquer alteração nas reservas, ou qualquer nova reserva no calendário original, chegará na próxima hora à Doinn e, se algum serviço tiver sido gerado automaticamente para essa reserva, o serviço será automaticamente atualizado de acordo com as novas informações relacionadas com essa reserva.

Screenshot 2024-02-23 alle 11.14.22

Quando as reservas são recebidas na Doinn, é possível criar automatismos para gerar automaticamente serviços por reserva.

Para saber mais sobre como gerar serviços automaticamente, consulte estes artigos Automatizações e Criar automatização