1. Centro di aiuto
  2. FAQ - Domande frequenti
  3. 2.Automatizzare: appuntamenti e servizi di spedizione,prezzi

Come interrompere la creazione di servizi?

Cosa fare nel caso in cui si voglia interrompere l'automazione del servizio

Ultimo aggiornamento: 07 febbraio 2024
Si applica a: Tutti gli utenti

Come abbiamo visto in questo articolo, ogni volta che una proprietà viene aggiunta a un'automazione, verranno generati servizi in base alla configurazione di questa.

Per interrompere la creazione di servizi in una o più proprietà, è sufficiente rimuoverla/e dall'automazione di appartenenza.

Se si vuole interrompere la creazione di servizi per una proprietà specifica, è necessario modificare l'automazione. Leggi questo articolo per saperne di più.

1. Disattivare l'automazione

Se per un certo periodo di tempo non si ha bisogno dei servizi per le proprietà di un'automazione, è possibile disattivarla. In questo modo, l'automazione resta salvata e può essere riattivata in qualsiasi momento.

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.03

Quando si salva, apparirà un messaggio relativo ai servizi futuri già creati dall'automazione.

Si può scegliere di mantenere i servizi già programmati o di annullarli.

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.22

2. Cancellare l'automazione

Se non si ha più bisogno di servizi per tutte le proprietà di un'automazione, è possibile selezionare ed eliminarla..

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.10

Quando si salva, apparirà un messaggio relativo ai servizi futuri già creati dall'automazione.

Si può scegliere di mantenere i servizi già programmati o di annullarli.

Screenshot 2024-02-05 alle 16.55.31