1. Centro de ayuda
  2. FAQ - Preguntas Frecuentes
  3. 2. Automatiza tareas - Programación, Asignación, Precios

Cómo puedo controlar los cambios de última hora?

Comprueba cómo saber si se han aplicado cambios a los servicios

Última actualización: 7 de febrero de 2024

Se aplica a: Todos los usuarios

Independientemente de la fecha del servicio - servicio pasado, presente o futuro -, si alguien modifica la descripción del servicio (fecha, hora, duración, articulos...) se notificará a todas las partes.

Se te notificará cada vez que la otra parte modifique el servicio. Asegúrate de comprobar las notificaciones a diario.

Si el cambio se requiere antes de la hora programada o está relacionado a servicios pasados, se requiere una acción. El servicio necesita ser confirmado, aprobado o rechazado por la otra parte (Cliente o Proveedor). En este caso, el servicio cambia el estado a Servicio pendiente.