1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 2. Automatize tarefas - Marcações e envios serviços, Preços

Como é que vou controlar as alterações de última hora?

Verificar como é que se sabe que há alterações aplicadas aos serviços

Última atualização: 07 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores

Independentemente da data do serviço - serviço passado, presente ou futuro - se alguém alterar a descrição do serviço (data, hora, duração, artigos...), todas as partes serão notificadas.

O utilizador será notificado sempre que a outra parte alterar o serviço. Certifique-se de que verifica as notificações diariamente.

Se a alteração for necessária antes da hora prevista ou se estiver a ser modificada em serviços anteriores, é necessária uma ação - um serviço que tem de ser confirmado, aprovado ou recusado pela outra parte (comprador ou vendedor). Neste caso, o serviço altera o estado para Serviço pendente.